Mаgistеr Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 На сколько я знаю на второй патч ешё нет кряка.На второй оф. патч кряк уже есть и давно (читать эту ему), а вот на третий оф. патч кряка нет, но не беда: кряк от второго оф. патча подходит и под третий. Цитата
Russel Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Как можно будет поиграть по On-line??? Цитата
Mаgistеr Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Для начала неплохо иметь лицензионную игру. Цитата
Loko777 Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Рекламировать патчи с чужого сайта только с разрешении Администрации. Изменено 4 апреля, 2010 пользователем OXFORD Цитата
oceanic_815 Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 В освоении просто дикая игруля :wacko: В начале предложили контракты Волгарь, Москва и Ростов. т.к. Москвы уже не существует-взял Ростов. Недели две ушли в пустую. Лишь назначил тактику, расстановку, состав. Товарку с Шиной 1:1 сгонял. Нифига не врубился что да как...Очень уж много обязанностей входит в одного тренера Цитата
Mаgistеr Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Очень уж много обязанностей входит в одного тренераТак возьми только наиболее интересные обязанности и функции. Все остальное предоставь своим помощникам, их там дофига. А чтобы они все выполняли чики-пуки, их надо отправлять на стажировку, для прокачки опыта. Матчи можно быстро симулировать. Я сейчас в ФМ не играю, но за несколько дней быстро освоился и за Арсенал сгонял уже матчей 10, наверное. Цитата
Maksimiliano Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Я ни когда не понимал менеджеров.. игра не для меня лучше в кс с фифой просто поиграть Цитата
OXFORD Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Опубликовано 12 мая, 2010 Менеджеры развивают мозг,быстродейсвие,логику и т.дНапример твоя команда Играет в финале лиги чмпионов и проигрывает 0:3, что для этого нужно сделать?Снять зашитника и выпустить форварда? Пододвинуть вперёд полузашиту? и т.д Цитата
haxor Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 жаль руссификатора нету на неё Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.