Mаgistеr Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 На сколько я знаю на второй патч ешё нет кряка.На второй оф. патч кряк уже есть и давно (читать эту ему), а вот на третий оф. патч кряка нет, но не беда: кряк от второго оф. патча подходит и под третий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Как можно будет поиграть по On-line??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Для начала неплохо иметь лицензионную игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loko777 Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Рекламировать патчи с чужого сайта только с разрешении Администрации. Изменено 4 апреля, 2010 пользователем OXFORD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 В освоении просто дикая игруля :wacko: В начале предложили контракты Волгарь, Москва и Ростов. т.к. Москвы уже не существует-взял Ростов. Недели две ушли в пустую. Лишь назначил тактику, расстановку, состав. Товарку с Шиной 1:1 сгонял. Нифига не врубился что да как...Очень уж много обязанностей входит в одного тренера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Очень уж много обязанностей входит в одного тренераТак возьми только наиболее интересные обязанности и функции. Все остальное предоставь своим помощникам, их там дофига. А чтобы они все выполняли чики-пуки, их надо отправлять на стажировку, для прокачки опыта. Матчи можно быстро симулировать. Я сейчас в ФМ не играю, но за несколько дней быстро освоился и за Арсенал сгонял уже матчей 10, наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimiliano Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Я ни когда не понимал менеджеров.. игра не для меня лучше в кс с фифой просто поиграть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXFORD Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Менеджеры развивают мозг,быстродейсвие,логику и т.дНапример твоя команда Играет в финале лиги чмпионов и проигрывает 0:3, что для этого нужно сделать?Снять зашитника и выпустить форварда? Пододвинуть вперёд полузашиту? и т.д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kivik5 Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 мужики как играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haxor Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 жаль руссификатора нету на неё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.