_inSIDe_ Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 FR Torneo Goners > Bundesliga : Обсуждение лиги в данной теме 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkanoid Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 тут явно меня не подведет SIL_Zenit [Werder]...1-е местоAquaGen [bayern Munchen] 2-е....за третье поспорят остальные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Я тут самый главный аутсайдер наверно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Первый матч в Бундеслиге сыгран!! И это матч Штутгарт - Вердер, который закончился убедительной победой Бременских музыкантов 0-4! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan4ik Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Байер тоже одерживает победу) :football: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkanoid Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 а у меня трусы в горошек, ой блин, горошек в трусах, тьфу, команды нет! ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaGen Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 я вообще первый матч проиграл (( и щас предстоят три трудных матча , с вольсбургом,штутгартом и вердером . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan4ik Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Почему табличка не обновляется? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Написано ж , каждые два тура) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan4ik Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 вроде сначало где-то читал, было написано, что каждый тур)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 :drinks: обновлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения