_inSIDe_ Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Переносы матчей FR Torneo Goners > BundesligaИгры проводятся строго в дни тура, по расписанию. Если вы по каким-то причинам не можете сыграть во время, вы должны написать о переносе матча в соответствующую тему. Одному игроку разрешается использовать четыре "WhildCard" для переноса своих игр. "WhildCard" дает перенос на один день позже, чем установлено в расписании проведения матчей.Вам будет засчитано ТН, если никто из вас (вы и соперник) не отписался в переносах и результатах.Вам будет засчитано ТП, если вы не сможете согласовать перенос матча (если он вам, конечно, нужен), или вы не явились на матч в положенный срок.Пример:Спойлер1 тур [01.08-02.08]Stuttgart (Петя) - Hertha (Вася)1 WhildCardVampIre heart: 3 WildCard Ник: 4 WildCard Ник: 4 WildCard Ник: 4 WildCard Ник: 4 WildCard Ник: 4 WildCard Ник: 4 WildCard Ник: 4 WildCard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) 2 тур [11.10-12.10]Stuttgart(Noobless)-Hamburger SV(VampIre heart)1 whild card Изменено 12 октября, 2009 пользователем VampIre heart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan4ik Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 5 тур - [17.10 - 18.10]VampIre Heart [Hamburger SV] - Pahan4ik [bayer Leverkusen]1 WhildCard Перенос, ибо 10 раз попробовали сегодня, и связь рвется, спустя несколько секунд после развода с центра поля( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaGen Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 6 тур - [19.10 - 20.10]AquaGen [bayern Munchen] - VampIre Heart [Hamburger SV]1 вил кард )кароч такая ситуация , соп с хамой не оч )щас спит . . завтра попробуем сыграть . . не конектит , инсайд как будешь напише мне в асю обьесню ситуацию , я мог бы щас ТП поставить , но я хочу что бы справедливо было ... надеюсь завтра получится . если нет ,то я хз ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 7 тур - [21.10 - 22.10]SIL_Zenit [Werder] - acmefinto [Wolfsburg] Переносим на завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Товарищи немцы!Все, кто перенес игры и не сыграл - Вам времени сегодня, до 18-00.В 18-01 терпене админа, увы, лопнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения