Mаgistеr Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Здесь проxодит обсуждение лиги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ope/\ Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Наконец то, надеюсь занять места по выше) Всем удачки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 планирую выйграть, любыми способами :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Бенфика будет рвать и метать. Кардозо вместе с Савиолой покажут мастер-класс :pofig: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkanoid Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 так...что мы имеем???ммм.... AgentDemon (I. Porto Alegre) и Magister (Benfica) битва за 1-е место))) и 2-егоблин думаю 3-е возьмет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ope/\ Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Еще посмотрим :diablo: :diablo: :diablo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 не токо вы тут есть все будут буиться до последнего ведь ток о две тим выходят и каждое очко нужно для выхода из группы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Я думаю борьбишка будет что надо,сыграв первый матч я это понял.тем интереснее играть)Всем удачи в битве :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 када начнем играть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim4ik1994 Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 кхх..кхх Не Забывайте про порту и МЕГАХАЛКА !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 а почему я не участвую?((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 В связи с тем, что игрок Роналду83 (Cruzeiro) уехал в командеровку, на его место берется другой игрок - XCDavids. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.