Rifat Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 AV-кабель есть и всё!Я собираюсь себе Elite версию взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 AV-кабельНу это тоже самое считай, что и твой переходник HDMI. И качество такое же будет, как я тебе уже писал выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Тоесть получается все те кто купили себе Xbox 360 полные лохи?Просто кабеля HDMI тут не видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Просто кабеля HDMI тут не видноОн в комплекте и не идет. Надо отдельно покупать, 600 руб. где-то стоит. В первый и в последний раз: PS3 И XBOX 360 РАССЧИТАНЫ НА МОНИТОРЫ/ТЕЛЕВИЗОРЫ С ПОДДЕРЖКОЙ HDTV И ИМЕЮЩИЕ, СООТВЕСТВЕННО, HDMI ВХОД. Всякие там колокольчики и переходники во много раз ухудшат картинку, и ты потеряешь весь смысл игры на консоли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doberman Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Аминь :good: тоесть я согласен с предидущим оратором! :clapping: Изменено 20 октября, 2009 пользователем doberman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.