Amauri Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Slamen, кинь БД) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 кинь БДдля чего? у тебя не ставится патч? У меня точно такая же ошибка при установке.у тебя тоже проблемы в .NET Framework Microsoft .NET Framework 3.5 - скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 у тебя тоже проблемы в .NET Framework У меня установлен NET Framework. До этого же инстал с первого круга устанавливался без ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Значит у тебя он слетел или некорректно работает, ссылка с microsoft.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 SLameN, хорошо, попробую решить проблему переустановкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 инсайд мне кинул поздно БД, я уже начал делать старую, напиши сегодня ему еще раз и будет вам счастье да. на компе у меня уже давно измененная версия) Так что все тип-топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
русский Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 В Палмейрасе капитана поменяй на Самуеля и Wagnerа с Diamanti местами поменяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) SLameN поставь лучше старую форму... а то у меня один проблемы с новыми (вратарку не нужно трогать пусть такая и остаётся ссылка) Клуб: LazioЛига: Premier LeagueДомашняя форма *Форма - ссылка на форму *Миникит - ссылка на миникитШрифты: Футболка - 42, Шорты - 41. Цвет - Чёрный Гостевая форма *Форма - ссылка на форму *Миникит - ссылка на миникитШрифты: Футболка - 41, Шорты - 47. Цвет - Белый Заранее благодарю :drinks: Изменено 31 мая, 2010 пользователем Walkman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Поменяю ;) P.S. Инсайд зайди в асю) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batistuta Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) поставьте мне тактику ,как у кьево... Изменено 31 мая, 2010 пользователем _inSIDe_ сделано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LokOfaN16 Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Виталь ты у созданного игрока случайно перепутал скилл силы и силы удара, сделай пожалуйста силу 85, а силу удара 67 как я и указывал. И просьба ещё сделай рост 185 см. и вес 80 кг. Заранее спасибо! Изменено 31 мая, 2010 пользователем _inSIDe_ сделано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntoShQa Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 В монако созданному игркоу сделайте имяAnton Barybin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Styx Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Моего игрока (Rifat Baichurin из Wigan Athletic) не изменили, как я просил. Хотя Инс писал, что всё изменил. Странно./forum/index.php?showtopic=3174&view=findpost&p=117239 Изменено 31 мая, 2010 пользователем Styx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheggi Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 моему созданному игроку нужно было сменить скиллы и позиции...если возможно, исправь плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 SLameN, ты опять БД перепутал, у меня в команде нет изменений :mad1: Ставь тот БД, в котором у Рейнжерса нет игрока SID, а вместо него val Cliburn. Я же вчера говорил, думал, что все сделаете нормально <_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Можете изменить номер Cambiasso на 19? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
русский Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 и Wagnerа с Diamanti местами поменяй четвёртый раз прошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ham Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 а золотые использоваться не будут? я в теме писал, а галочки так и не стоят у выбранных игроков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ты опять БД перепутал, у меня в команде нет измененийвсе правильно я сделал ;) Мое дело инсталл и БД та которую кинул инсайд, так что не вякать тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 SLameN, ну значит он тебе не ту БД дал, разберитесь уж вы сами там между собой, для меня главное чтобы изменения в команде были произведены <_>Больше я ничего не прошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 А покажи где ты писал об изменениях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valek_SID Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Патч не устанавливается даже после установки NET Framework 3.5! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Что пишет? Какая ОС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения