Mаgistеr Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 все правильно я сделал Мое дело инсталл и БД та которую кинул инсайд, так что не вякать тут Читаем что сам Инсайд пишет: Цитата_inSIDe_привет. ну там дело было так: я кинул базу ту, что и ты, и я правили. все изменения там были _inSIDe_а потом, Родион сказал, что нужно поставить патч и делать с нее вновь изменения, хз почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Ну всеравно мой, отчасти, косяк.Я ж не доглядел. Хотя я и говорил, чтобы все было в патче - пишите в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Хотя я и говорил, чтобы все было в патче - пишите в этой теме.Я не стал ничего писать, т.к. нужно было много чего сделать в моей команде. А для того, чтобы тебя не нагружать лишними действиями, зная, что ты и так пашешь не прикладая рук, попросил дать мне БД, чтобы я сам все сделал, что нужно, и отдал обратно БД уже с изменениями в моей команде. В принципе, тоже самое я делал и в прошлом трансферном периуде. Жаль просто, что в этот раз вот такой косяк получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loаde® Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 У меня ток что игроков перекинули а так номера не изменились моему созданому игроку не прибавили скил хотя я в теме всё написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole93 Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Моему игроку тоже скил не подняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 и моему тоже не подняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 проснулся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Всё, переделывайте патч))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Патч этого сезона буду делать я, поэтому если что - пишите мне в аську, либо в личку.Уже добавил по +1 всем созданным игрокам, кроме этих клубов: ЛокомотивЛилльАтлетикНьюкаслВулверхемптонОсасунаМалагаТвенте Прошу тренеров перечисленных выше команд связаться со мной, либо написать в этой теме, и сообщить, как зовут их созданного игрока. 4 лиги тоже уже сформировал с учетом занятых позиций по окочанию 3 сезона. Остались только трансферы + повышения скиллов за цену и др. по мелочи. Как всегда, обо всех изменениях в команде пишите последним постом в тему вашего клуба, чтобы я смог внести изменения в патч. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 у некоторых команд в прошлом сезоне не добавляли +1 к созданному игроку, я 1 из них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole93 Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 ЦитатаОтправлено 02 June 2010 - 15:39 Моему игроку тоже скил не подняли.я второй)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Прошу на ЭТОТ раз уже не забыть сделать моего игрока ТАК. Заранее, спасибо. И +1 СКИЛЛ к ТЕМ! Изменено 1 июля, 2010 пользователем StingMU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Что-то не вижу чтобы хоть кто-нибудь писал мне по поводу инстала или вы будите копировать и вставлять БД без форм и прочего? Ребят я седня-завтра последний день за компом, если у кого есть желание пишитеP.S. Только перед тем как что-то спросить помучаетесь сами, загляните в эту тему, чтобы вы имели представление как это все работает, жду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 ПАТЧ КАРЬЕРЫ (предварительный, на 3.07)(класть в \FIFA10\data\cmn)Смотрим, проверяем, говорим, что не так. Желательно писать оперативно, тогда и результат такой же будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) ПАТЧ КАРЬЕРЫ (предварительный, на 3.07)(класть в \FIFA10\data\cmn) Смотрим, проверяем, говорим, что не так. Желательно писать оперативно, тогда и результат такой же будет. ООО магистр.... Чеж ты бд тока сделал <_< или тока предварительный такой будет?P.S. заглени в мою тему :wacko: и посмотри трансферы и разрывы контрактов :sudia000: Изменено 4 июля, 2010 пользователем Magister сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) Маги, в теме у меня в трансферах прокачка игроков! Добавь у Аршавина! И наверное +1 к созданному! Остальное всё гуд! Изменено 4 июля, 2010 пользователем Magister сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) в Кельне Джо Коул продан Изменено 4 июля, 2010 пользователем Magister сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) Какой патч?.. Трансферы ещё не закончились... О том, что он раньше, предупреждать надо, вообще-то. ГДЕ схема моя? Откуда вообще эта взялась? У меня в теме в первом же сообщении стоит моя. Что-то у других остался дефолт Милана, что за фигня? Дефолт Милана у меня. КОПИЯ, а не от руки! Практически все игроки не на своих местах. Прокачай Пирло и Перротту (у Пирло к тому, что было, ещё добавилось, отбор с 75 до 81 увеличил и ещё по 75 добавил). Колса переходит в Болтон. Касильясу 12 номер. И золотые ещё будут потрачены:Спойлер 4 золотых: добавить галочку Technical dribbler (Player Style) у Simone Perrotta.4 золотых: добавить галочку Technical dribbler (Player Style) у Daniele De Rossi.4 золотых: добавить галочку Technical dribbler (Player Style) у Andrea Pirlo. А в Сестике не прокачал Одонкора! Изменено 4 июля, 2010 пользователем allpak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) основной состав не тот вместо хоффера должен быть рукавина, дальше не пребавилась +1 созданному игрока Lutov он должен быть уже 80! а остальное всё норм :) Изменено 4 июля, 2010 пользователем Magister сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) как я понял почти ничего не переделывалось) да и пока трансферы не закончились) ждемс Изменено 3 июля, 2010 пользователем Pro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d0nbass Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Крылья Советов : A.Wichnierek ST78-разрыв контракта. Изменено 4 июля, 2010 пользователем Magister сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
русский Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Fabio Grosso из Juventus уходит в клуб Palmeiras Aaron Hughes из клуба Palmeiras уходит в свободные агенты Изменено 4 июля, 2010 пользователем Magister сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 ПАТЧ КАРЬЕРЫ (предварительный, на 4.07)(класть в \FIFA10\data\cmn) Смотрим, проверяем, говорим, что не так. Желательно писать оперативно, тогда и результат такой же будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio>> Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 ну ещё трансферы идёт ,поэтому рано вы как-то патч запустили а так игрока Apodi из Сандерленда в Мидолсбро надо-бы отправить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Мне так легче узнавать, где еще я что-то не учел. Вам делов-то 2 минуты в папку скопировать и посмотреть =) Если все нормально, то сразу после закрытия транс. окна уже и патч финальный будет готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения