Mаgistеr Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 все правильно я сделал Мое дело инсталл и БД та которую кинул инсайд, так что не вякать тут Читаем что сам Инсайд пишет: Цитата_inSIDe_привет. ну там дело было так: я кинул базу ту, что и ты, и я правили. все изменения там были _inSIDe_а потом, Родион сказал, что нужно поставить патч и делать с нее вновь изменения, хз почему
_inSIDe_ Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Ну всеравно мой, отчасти, косяк.Я ж не доглядел. Хотя я и говорил, чтобы все было в патче - пишите в этой теме.
Mаgistеr Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Хотя я и говорил, чтобы все было в патче - пишите в этой теме.Я не стал ничего писать, т.к. нужно было много чего сделать в моей команде. А для того, чтобы тебя не нагружать лишними действиями, зная, что ты и так пашешь не прикладая рук, попросил дать мне БД, чтобы я сам все сделал, что нужно, и отдал обратно БД уже с изменениями в моей команде. В принципе, тоже самое я делал и в прошлом трансферном периуде. Жаль просто, что в этот раз вот такой косяк получился.
Loаde® Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 У меня ток что игроков перекинули а так номера не изменились моему созданому игроку не прибавили скил хотя я в теме всё написал
Mаgistеr Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Патч этого сезона буду делать я, поэтому если что - пишите мне в аську, либо в личку.Уже добавил по +1 всем созданным игрокам, кроме этих клубов: ЛокомотивЛилльАтлетикНьюкаслВулверхемптонОсасунаМалагаТвенте Прошу тренеров перечисленных выше команд связаться со мной, либо написать в этой теме, и сообщить, как зовут их созданного игрока. 4 лиги тоже уже сформировал с учетом занятых позиций по окочанию 3 сезона. Остались только трансферы + повышения скиллов за цену и др. по мелочи. Как всегда, обо всех изменениях в команде пишите последним постом в тему вашего клуба, чтобы я смог внести изменения в патч. 1
Fox056 Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 у некоторых команд в прошлом сезоне не добавляли +1 к созданному игроку, я 1 из них
ole93 Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 ЦитатаОтправлено 02 June 2010 - 15:39 Моему игроку тоже скил не подняли.я второй))
StingMU Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Прошу на ЭТОТ раз уже не забыть сделать моего игрока ТАК. Заранее, спасибо. И +1 СКИЛЛ к ТЕМ! Изменено 1 июля, 2010 пользователем StingMU
SLameN Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Опубликовано 3 июля, 2010 Что-то не вижу чтобы хоть кто-нибудь писал мне по поводу инстала или вы будите копировать и вставлять БД без форм и прочего? Ребят я седня-завтра последний день за компом, если у кого есть желание пишитеP.S. Только перед тем как что-то спросить помучаетесь сами, загляните в эту тему, чтобы вы имели представление как это все работает, жду ;)
Mаgistеr Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 ПАТЧ КАРЬЕРЫ (предварительный, на 3.07)(класть в \FIFA10\data\cmn)Смотрим, проверяем, говорим, что не так. Желательно писать оперативно, тогда и результат такой же будет.
Fox056 Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) ПАТЧ КАРЬЕРЫ (предварительный, на 3.07)(класть в \FIFA10\data\cmn) Смотрим, проверяем, говорим, что не так. Желательно писать оперативно, тогда и результат такой же будет. ООО магистр.... Чеж ты бд тока сделал <_< или тока предварительный такой будет?P.S. заглени в мою тему :wacko: и посмотри трансферы и разрывы контрактов :sudia000: Изменено 4 июля, 2010 пользователем Magister сделал
smirnyaga Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) Маги, в теме у меня в трансферах прокачка игроков! Добавь у Аршавина! И наверное +1 к созданному! Остальное всё гуд! Изменено 4 июля, 2010 пользователем Magister сделал
Dee Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) в Кельне Джо Коул продан Изменено 4 июля, 2010 пользователем Magister сделал
allpack Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) Какой патч?.. Трансферы ещё не закончились... О том, что он раньше, предупреждать надо, вообще-то. ГДЕ схема моя? Откуда вообще эта взялась? У меня в теме в первом же сообщении стоит моя. Что-то у других остался дефолт Милана, что за фигня? Дефолт Милана у меня. КОПИЯ, а не от руки! Практически все игроки не на своих местах. Прокачай Пирло и Перротту (у Пирло к тому, что было, ещё добавилось, отбор с 75 до 81 увеличил и ещё по 75 добавил). Колса переходит в Болтон. Касильясу 12 номер. И золотые ещё будут потрачены:Спойлер 4 золотых: добавить галочку Technical dribbler (Player Style) у Simone Perrotta.4 золотых: добавить галочку Technical dribbler (Player Style) у Daniele De Rossi.4 золотых: добавить галочку Technical dribbler (Player Style) у Andrea Pirlo. А в Сестике не прокачал Одонкора! Изменено 4 июля, 2010 пользователем allpak
Roma Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) основной состав не тот вместо хоффера должен быть рукавина, дальше не пребавилась +1 созданному игрока Lutov он должен быть уже 80! а остальное всё норм :) Изменено 4 июля, 2010 пользователем Magister сделал
Pro Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) как я понял почти ничего не переделывалось) да и пока трансферы не закончились) ждемс Изменено 3 июля, 2010 пользователем Pro
d0nbass Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Крылья Советов : A.Wichnierek ST78-разрыв контракта. Изменено 4 июля, 2010 пользователем Magister сделал
русский Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Fabio Grosso из Juventus уходит в клуб Palmeiras Aaron Hughes из клуба Palmeiras уходит в свободные агенты Изменено 4 июля, 2010 пользователем Magister сделал
Mаgistеr Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 ПАТЧ КАРЬЕРЫ (предварительный, на 4.07)(класть в \FIFA10\data\cmn) Смотрим, проверяем, говорим, что не так. Желательно писать оперативно, тогда и результат такой же будет.
Sergio>> Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 ну ещё трансферы идёт ,поэтому рано вы как-то патч запустили а так игрока Apodi из Сандерленда в Мидолсбро надо-бы отправить =)
Mаgistеr Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Мне так легче узнавать, где еще я что-то не учел. Вам делов-то 2 минуты в папку скопировать и посмотреть =) Если все нормально, то сразу после закрытия транс. окна уже и патч финальный будет готов.
Рекомендуемые сообщения