_inSIDe_ Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Если хотите, то я сделаю базу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Magister повторю ещё раз, если в тему не можешь глянуть...Не забудьте о прокачке (прокачивание игроков:Спойлер 1.Robinho пункт запас сил до 83 цена: 15.000.000 2.Quintero пункт запас сил до 83 цена: 15.000.000 3.Quintero пункт точность удара до 89 цена: 30.000.000 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Walkman, да все я сделал, чего ты 100 раз пишешь одно и тоже??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daer11 Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Atalante прокачай игроков в своей теме отписался.И поменяйте имя игрока LEGALIZE на daer Изменено 5 июля, 2010 пользователем Magister сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Daer11 это дб, тут нет формы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daer11 Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 понятно спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 БД КАРЬЕРЫ (предварительный, на 5.07 день)(класть в \FIFA10\data\cmn, не забываем желать сброс составов) Смотрим, проверяем, говорим, что не так. Желательно писать оперативно, тогда и результат такой же будет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey01925 Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) У Real Valladolid всё отлично, только не убран расторгнутый Педро Лопез Изменено 5 июля, 2010 пользователем Magister сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Че магистр с Бд сделал? У меня новая версия отказывается работать :sudia000: Как тока доходит до наших лиг, то выкидывает из фифы Кстати, у меня тоже проблемка возникла, но только с Третей Лигой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batistuta Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 сделайте мне тактику ,как у сборной Голандии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Magister хаххахаха у меня теперь такая же херь как и у фокса когда поставил твою демку начал листать клубы с фифы выкинуло :))) разберись!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Magister хаххахаха у меня теперь такая же херь как и у фокса когда поставил твою демку начал листать клубы с фифы выкинуло :))) разберись!!!!! Блин, <_< а я уже 2 раз фифу переставляю :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Если что-то просим здесь, то не забываем писать вашу лигу и клуб. Проблему исправил, БД перезалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LokOfaN16 Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Magister, всё отлично. Вот только небольшая просьба: 1.Сделай что бы угловые подавал защитник Oddo. 2.Поставь Диего Милито №9 и Раулю №7. (Команда Hannover 96, Первая лига) Заранее благодарен! Изменено 5 июля, 2010 пользователем Magister сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Перезалил БД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole93 Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Magister все сделано правильно, но я просил расстановку Бельгии и не знаю как так получилось что Borja Valero играет в моей команде, я с ним разорвал контракт во 2 сезоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlatan Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 у меня все шикарно тока поставь плиз вратаря обондарьзери как то так)) в основу и джеана с апельсином местами поменяй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Magister все сделано правильно, но я просил расстановку Бельгии и не знаю как так получилось что Borja Valero играет в моей команде, я с ним разорвал контракт во 2 сезоне. Схему сборной Бельгии я тебе и поставил. http://img.pixs.ru/thumbs/0/7/1/Snimok1jpg_5930184_795071.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Магги, если не сложно сделай так:Спойлер Клуб Wigan AthleticВладелец: StingMUICQ: 248-162-016 Расстановка:СпойлерСхема: 4-3-3Защита (слева-направо): Alvarez, Wynne, Baichurin, Rizzato.Полузащита (слева-направо): Eder Luis, Koumas, Di Maria.Нападение (слева -направо): Jovanovic, Guiza, Suazo. Своб. удары: Guiza.Пенальти: Guiza.Лев. угловой: SuazoПрав. угловой: Jovanovic Я писал в первом посте темы своей комы, но ты наверно не заметил. Изменено 5 июля, 2010 пользователем Magister сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Dogma* Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Athletic Bilbao,First leagueмне забыли: 1)повысить скилл созданному Russiawin2)сделать капитаном Wright-Phillips3)из команды вышвырнуть Amorebieta а так всё хорошо,спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlatan Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) расторгни еше вратаря 64 скил который) Изменено 5 июля, 2010 пользователем Magister сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bragajkeee Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Запас сделан не верно: /forum/index.php?showtopic=4004&view=findpost&p=121957и еще попрошу прибавить Марко Марину Силу дара до 77 за 5.000.000а так все круто... Изменено 5 июля, 2010 пользователем Magister сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Athletic Bilbao,First leagueмне забыли: 1)повысить скилл созданному Russiawin2)сделать капитаном Wright-Phillips3)из команды вышвырнуть Amorebieta а так всё хорошо,спасибо! Скиллы твоему созданному игроку и так повышены на +1, если не ошибаюсь. ЗЫ: БД перезалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Меня не было почти 3 дня.Можно ли мне провести хотя бы несколько трансферов,т.е. купить их у других участников карьеры,без создания тем? ну или поднять скилл хотя бы за деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole93 Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Magister извени я ошибся когда по сетке играшь там расстановка бельгии, можешь росине 7 номер сделать а то 1 это как то не так)) Изменено 5 июля, 2010 пользователем Magister сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения