Mаgistеr Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 ЦитатаМеня не было почти 3 дня.Можно ли мне провести хотя бы несколько трансферов,т.е. купить их у других участников карьеры,без создания тем? ну или поднять скилл хотя бы за деньги?>ну или поднять скилл хотя бы за деньги? - можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Dogma* Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Скиллы твоему созданному игроку и так повышены на +1, если не ошибаюсь. тут ты ошибаешься.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 *Dogma*, на сколько прибавить? +1 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) у меня все норм, тока тактику поменяй на 3-4-3 Изменено 5 июля, 2010 пользователем Fox056 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Fox056, она и так у тебя по-умолчанию стоит <_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Magister по внимательнее посмотри мою тему...самый первый пост, есть не дочеты - /forum/index.php?showtopic=3211&st=0 в частности в основе нет Каррика, Роббен не на той позиции, Конти не разорван контракт, у Ф. Писано нет галочки....исполнители ударов, угловых не те что указаны, ну вообщем то пока все..если еще Каррику 9 номер сделать...то вообще супер...спасибо за труды... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 БД КАРЬЕРЫ (предварительный, на 5.07 вечер)(класть в \FIFA10\data\cmn, не забываем желать сброс составов) Смотрим, проверяем, говорим, что не так. Желательно писать оперативно, тогда и результат такой же будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@KSON Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 хотел спросить что за бред у моего созданного игрока скилл 68 в твоём патче???Состав PSV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Dogma* Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 *Dogma*, на сколько прибавить? +1 ? ну я не знаю,на сколько всем прибавляют? на столько же и моему созданному игроку - Russiawin(!)просто он ваще без изменений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Цитатахотел спросить что за бред у моего созданного игрока скилл 68 в твоём патче???По скиллам нормально все? Если да - то зачем претензии? *Dogma*, по +1 прибавляем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) ну я не знаю,на сколько всем прибавляют? на столько же и моему созданному игроку - Russiawin(!)просто он ваще без изменений Если у тебя 2 созданных игроков в команде, то тока 1 прибавляютM@KSON Как патч на реальные фотки игроков называется, который у тебя стоит??? :football: Изменено 5 июля, 2010 пользователем Fox056 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@KSON Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Magister, просто хочется тоже норм скилл а не 68 :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Dogma* Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Magister, а всё,я последнюю базу(предварительный, на 5.07 вечер) не увидел просто,в ней всё идеально для моего клуба,и скилл поднят у Russiawin,спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@KSON Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Fox в асю напиши 465576279) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Magister, а всё,я последнюю базу(предварительный, на 5.07 вечер) не увидел просто,в ней всё идеально для моего клуба,и скилл поднят у Russiawin,спасибо! +1 Все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Magister, просто хочется тоже норм скилл а не 68 :ninja: У тебя значит скиллы просто так коряво распределены, надо же еще знать, для какой позиции какой скилл поставить. Мое дело было прибавить +1 к тому, что было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@KSON Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Magister все норм я сделал, точно такой же как У allpakа, а у него скилл нормальный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 M@KSON, у аллпака скиллы немного другие, в частности "позиция". В СМ скилл твоего игрока 84. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Прошу добавить увеличение скилов следующим игрокам: Команда Sivassporпрокачивание игроков:1.Lazovic пункт ведение мяча до 89 цена: 30.000.000 2.Yerlikaya пункт разгон до 77 цена: 5.000.000 Изменено 5 июля, 2010 пользователем Magister сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@KSON Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Ладно Маги сорь что наехал так)))сделай плиз составчик как на скрине я выше писал спасибо еще сорь... Изменено 5 июля, 2010 пользователем Magister сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Если не затруднит, поменяй, всё-таки, в Расинге Пирло и Перротту местами, как и есть на скрине. Ато сейчас сыграл с Паханчиком и ток где-то на 20 минуте дошло, что Пирло на краю и вспомнил, почему он там. Привык уже, что не нужно ничего менять в составе перед матчем, боюсь, как бы в важном матче так не ляпануть. Спс. Изменено 6 июля, 2010 пользователем Magister сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) маги всё норм токо сделай дефолт бельгии, и ещё патч кидай в новый пост а то хрен найдёшь PS Wolverhampton (3 league) Изменено 6 июля, 2010 пользователем Magister сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith34 Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Магги всё норм! кроме того что Квинси не увеличил силу удара до 77! исправь пж! а так всё супер! спасибо! Изменено 6 июля, 2010 пользователем Magister сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Маги, спасибо, но немного недоделал у меня в команде)У Нилмара напор должен быть 75, а напор вроде не менялИ очень прошу сделать Cambiasso 19 номер, а Kahlenberg 13, очень прошу)Взаранее спасибо) Изменено 6 июля, 2010 пользователем Magister сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Когда просите изменить расстановку в команде, не забывайте писать, как должен выглядеть состав, что бы потом опять вы не писали: "а поменяй мне местами игроков" и т.п. БД КАРЬЕРЫ (предварительный, на 6.07 утро)(класть в \FIFA10\data\cmn, не забываем делать сброс составов) Смотрим, проверяем, говорим, что не так. Желательно писать оперативно, тогда и результат такой же будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения