Sith34 Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 не могу скачать! патч выдаёт ошибку! ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
русский Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Почему у моих защитников общий скил в игре стал на один меньше?Samuel 84/85Corluka 78/79Grosso 76/77Самуель в прошлом сезоне играл на этой позиции с этой расстановкой и было 85............................................................................ не могу скачать! патч выдаёт ошибку! Все работает качай Изменено 6 июля, 2010 пользователем Андрей русский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 У меня ещё обиднее, с 90 до 88 упал :D Проверь все навыки, если в норме, то не обращай внимания и, возможно, как раз это правильный скилл (по крайней мере у Касильса моего в СМ всю дорогу 88 было, а в фифе 90 до этого момента). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ham Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 так как последний сезон, то предлогаю раздать путем жребия звезд 20-го века (Р. Фелера, бекенбауера, зико и т.д.) я думаю в концовке получится интересно...а татолизатор, кому кто дастанется, пусть админы решают...я не против... КТО ЗА!!!!!! там порядка 30-и игроков.... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 в карьере 64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 чую мне Яшин достанется или Пеле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 тренера <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@KSON Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 iL Capitano :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ham Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 я понимаю...тупо жребий...я думаю интересно...не более 1 игрока в кому...пусть будет на совести некоторых и получится все нормально...а что делать ?????...последний сезон... ВЫ вообше видели какие там игроки...просто *цензура*...сказка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@KSON Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 та не, ham уже что-то поздно менять :football: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ham Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 в том то и дело, M@KSON, раньше это было не серьезно, а ща последний сезон в 10-й...тока ща! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 А почему этот сезон последний? Фифа 11 вышла?))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ham Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) пока доиграем этот, потом будет 11-й... Изменено 6 июля, 2010 пользователем ham Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 FIFA выйдет в Сентябре-Октябре... мы будем 3 месяца играть 1 сезон?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ham Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 так и выйдет...15 игр- месяц....это пока еще трансфкры.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LokOfaN16 Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Насчёт звёзд 20-го века понравилась идея, плюсую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 можно самим сделать команды 20 века, например Яшина в фифе нет так можно сделать и тп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 идея хорошая в принципе по звездам, можно и былых звезд до создать сделать 64 чела и путем жребия каждому в кому по звезде прошлого века, было бы супер :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 токо надо ещё 30 человек создать новых как минимум, и если делать то сначала надо обговорить кому нужен голкипер или защ, полу, или нап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Если делать,то в слепую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 да в слепую было бы честнее, на то она и звезда...заменишь кого нить из основы значит...так что решают орги на счет этого введения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 думаю уже поздно вводить изменение так как сезон начался если токо во втором круге там можно без трансферов а токо те кинут звезду и усё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Цитататоко надо ещё 30 человек создать новых как минимум, и если делать то сначала надо обговорить кому нужен голкипер или защ, полу, или нап.Никто новых игроков создавать не будет по причине того, что мы не сможем правильно расставить скиллы таким игрокам. В команде "Классик 11" 23 игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batistuta Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 так это последний сезон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Предлагаю турнир провести за борьбу за этих игроков,турнир в 1-2 дня. 23 из 64, лучшие 23 комы делят игроков)В первой стадии выбывают сразу 32 команды,во второй стадии 16,остальные 7 челов выевляем по забитым голам и любым другим признакам,(у кого показатели лучше). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения