Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Какие похабные мысли, может те таблеточку принять :D

Изменено пользователем ole93
Опубликовано

можно сделать без вратарей а то кому попадётся ловить всё будет, и можно в фифе 11 сделать либо созданного игрока под легенду либо саму легенду, распределение скиллов будет зависить от позиции игрока

Опубликовано

Смысл? Как и сейчас, в посл сезоне (а раньше вводить Легенду как-то несерьёзно) созданный будет уже итак хорош. Тем более, сейчас почти так же вышло и многим это не понравилось (что только прокачали созданного, а у тех, кто получил Легенд - по 2 игрока).

• Upvote 1
Опубликовано

так тока не начинайте вратарь не вратарь, ниче он там ловить не будет также пускает как и все!

Короче если все норм то каждый будет иметь легенду либо никто, либо есть еще 1 вариант развития событий который никому не понравиться..

Опубликовано (изменено)

ну так делай патч уже :)

незабудь эхрету отбор поднять до 77 :)

Изменено пользователем LAX
Опубликовано

В общем, порешили с D.Silva, что добавим всем остальным, кому не повезло, игроков-легенд. Список из этих игроков уже есть, а с помощью волшебной кнопочки "Superstar" в Creation Master мы рандомом для определенных позиций раскидаем скиллы. Потом проведем слепую жеребьевку и распределим этих игроков по клубам. Думаю, к вечеру все будет готово.

• Upvote 3
Опубликовано
Magister ну вот здравое решение, а нельзя ли...кого хотел именно а не жеребьевкой..все равно они практически одинаковые?
Опубликовано

Нет, +4 остается.

Еще добавим +4 к тем созданным игрокам, которым не делали по причине того, что в тех командах уже была Легенда.

Опубликовано (изменено)

тогда мне +11 :)))) двум :))))

тока Лютову прибавте:)

Изменено пользователем LAX
Опубликовано (изменено)

В общем, порешили с D.Silva, что добавим всем остальным, кому не повезло, игроков-легенд. Список из этих игроков уже есть, а с помощью волшебной кнопочки "Superstar" в Creation Master мы рандомом для определенных позиций раскидаем скиллы. Потом проведем слепую жеребьевку и распределим этих игроков по клубам. Думаю, к вечеру все будет готово.

+

PS зидана мне))

PSS мальдини нетрожьте, он у меня в команде как созданный игрок)) инсайд еще сделал))))

Изменено пользователем Pro
Опубликовано

Magister

Проделай пожалуйста небольшие изменения в клубе PSG из Premier League:

1.Сделай стартовую тактику 3-4-3

2.Поменяй местами Sevastian и Ferdinand

3.И подними пожалуйста скилл за деньги:

Massimo Ambrosini

Пункт "Разгон" до 83 за 15 000 000

Пункт "Скорость рывков" до 83 за 15 000 000.

спасибо!

Опубликовано

извините, что так долго(((( просто уезжал и не смог сделать.....

FC Twente, Third League

и уберите игроков, с кторыми я разорвал контракт

извините еще раз

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...