Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

FR Manager Patch v.6.0.5 (возможно будет еще одна версия, с формами)

http://img.pixs.ru/storage/0/9/6/Download8._6444356_513096.gif

В БД добавлены легенды + прибавлены скиллы на +4 (теперь макс. отдельный скилл = 90). Если нашли ошибку - пишите, завтра утром уже будет финальная БД, больше изменять ничего не буду.
Опубликовано (изменено)

У созданного (Kapliy), Силу не до конца довёл, 90 после прибавлений должно быть ). Расинг. ПЛ.

Изменено пользователем Magister
сделал
Опубликовано (изменено)

чё й то Лютову так и не прибавили +4

allpak тебе та хоть 90 а мне даже к 79 не прибавили :))

и ещё рукавину на место лютова поменять!!! рукавина СF а лютов RS :)

Изменено пользователем LAX
Опубликовано
Цитата

ты как менять собрался?

с лютовым позициями поменяйте

Опубликовано (изменено)

Да, теперь довольны... :drinks:

есть пару поправок, в Cagliari: Лёве №1 поставить и в основу соответственно, ну и разорвать контракт с C. Lupatelli....в остальном все супер!!!

сделал
  • Upvote 4
Опубликовано (изменено)

если можно то Тима Кехилла на замену посадить а Мишеля Платини на его место =)

P.S. не моё это дело но всё же , клуб Коринтианс на мой взгляд без как таковой легенды то и остался , неповезло ему вратарь со скиллом 84 всего лишь.

сделал
Опубликовано

да ну тут не фартануло, а потому что это был первый заход как бы, ну косяк конечно появись я раньше мб тооо избежили бы....ну можно ему скилы поднять если маги не против.

Опубликовано

Офигеть) Раньше думал, фортануло, легенда досталась, а теперь смотрю, моя легенда вообще меркнет по сравнению с новыми игроками))

Вопрос на засыпку, легенд можно прокачивать?)

Опубликовано (изменено)

Ну мне тогда такой состав поставте и тактику:

Изменено пользователем Fox056
Опубликовано

Жалко,что я не знаю кто такой Belanov <_< к своему стыду,не силен в истории футбола ссср

спасибо за хорошего форварда :)

PS: кто товарку щас в перерыве?)

Опубликовано

У меня в патче игроки в рандомном порядке разбросаны,я конечно могу их сам перед матчем расставлять,но лучше,чтобы было так как на скрине:

Спойлер

Опубликовано (изменено)

номера пжслт у клинсманна вместо 1 поставьте 10,а у кински вместо 16 поставьте 1

свободные удары-клинсманн

угловые - juan

пенальти-клинсманн

спс заране

сделал
Опубликовано

к стате в 11 фифу можно внести функцию как в песе классические игроки думаю все меня поймут :)

Опубликовано (изменено)

как вы посмели Пушкаша,сделать правшой??? у негоже левая,была( как пушка! сделаите его левшой!

сделаите мне тактику 3-4-3

исполнителся угловых Рикельме,исполнителя свободных ударов,Пушкаш!

P.S почему то у Пушкаша не 92,а 83 только,хотя играет на своей позиции,такая же басня с Бароновым...

сделал
Опубликовано (изменено)

странно моему созданому El Muchacho не пребавлен скилл.

сделал
Опубликовано

Zlatan, скиллы прибавляются только к одному созданному игроку, а не к двум сразу, разве ты об этом не знал? У тебя в команде есть еще apelsin, ему я и прибавил скилл. Да, кстати, заметил, что твоему Gorjainov я по-ошибки прибавил +1, так что сейчас уберу, чтобы отдельный максимальный скилл был 85, а не 86 как сейчас.

Если ты хотел, что бы скилл прибавлялся к Gorjainov, а не к apelsin, то об этом надо было писать заранее, я не предвидец ваших желаний, беру наугад одного из двух.

Опубликовано (изменено)

ну я вобщето не видел что у апельсина было +4 раз ты у у златана уберать будеш скил -1 тогда лучеше убери у апелисина и дай их златану всеровно менять будеш

сделал
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...