M@KSON Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 В PSV созданному игроку МаКс поставьте пожалуйста номер 19 место 5 !!!! а так все супер спасиб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aguero Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Клуб: PortsmouthЛига: Second LeagueСостав:Тактика: 4-2-2-2Стадион: Bay Arena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) Celtic: 1) Что-то случилось с тактиками2) У созданного игрока(G.Best) амплуа по умолчанию - RCB, вместо RCM(если такового нет, то поставьте просто CM)...Ну и номер тоже, если не сложно, поменяйте на 23, как писал, но это конечно не принципиально.3) Ну и стадион не поменяли, сделайте плз как просил - Anfield. Остальное вроде всё отлично)Заранее спасибо. Изменено 31 октября, 2009 пользователем K()100JI()M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Просьба добавит мою форму, которую сделал только что. Сообщение вот тут. И, надеюсь, не забудете сделать тактику какую я написал чуть выше. Заранее большое спасибо за столь быстрых выход бета-версии патча! :clapping: оперативно сработано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amauri Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Прошу внести некоторые изменения:1) Поменять номер созданному игроку на 12(если занят, то поменяйте с тем, у кого этот номер уже есть)2) Стадион Bay Arena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saymon Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 У меня у созданного игрока A.Krasnov сейчас номер 1 на футболке,прошу присвоить ему любой другой номер,а единицу присвить любому вратарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 после установки патча при запуске фифа вылетает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Пореустанови фифу и по идеи должно всё норм быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) а в какую директорию он ставит? он поиск папки с фифой делает? у меня вылетает прям перед загрузкой главного меню Изменено 1 ноября, 2009 пользователем Ortega Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 ну видимо у тебя у одного не пошёл патч. Покрути что нибудь или полностью переставь фифу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Клуб: Spartak MЛига: Premier League Не добавили игрока Milivoje Novakoviс из Koln стадион Veltins Arena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 у меня вылетает прям перед загрузкой главного менюпатч будет установлен в директорию куда ты ставил FIFA 10, я по реестру писал. А если вылетает значит фраемворк у тебя старый. Либо ты FIFA 10 не устанавливал, а просто скопировал от куда-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Ребят сделайте плиз мне моему игроку, волосы как у Пуёля, примерно такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Переставил фифу обновил фреймворк все равно та же фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Какая FIFA 10? Дай ссылку которую ты ставишь, какая версия у тебя фраемворкА? Вылетает при установке или в игре? Без патча все работает? Попробуй в патче поставить сначала патч, а потом Стандартные составы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 У меня патч пошёл и даже конктил,хотя после установки патча я даже не заходил в меню и не обновлял состав.Ортега,может ты устонавливаешь патч когда у тебя фифа включена,или может такое быть что ты её выключил а она у тебя в дестпетчере задач ещё работает?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) ЦитатаКакая FIFA 10? Дай ссылку которую ты ставишь, какая версия у тебя фраемворкА? Вылетает при установке или в игре? Без патча все работает? Попробуй в патче поставить сначала патч, а потом Стандартные составы fifa 10 эта фреймворк 3.5 вылетает прямо перед меню как нажал любую кнопку ставлю с выключенной фифа Изменено 1 ноября, 2009 пользователем Ortega Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batistuta Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 1. созданного игрока нету!верней есть но *цензура*оду проедыдушего тренера,вот сылка на моего ТУТ2. сделайте стартовый состав как показано на скрине,тактика 4-2-2-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Что бы выявить ошибки и недочёты патча у вас есть время до 18-00 по МСК. Так что ищите быстрее ошибки :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russiawin Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) сделайте пожалуйста состав как на скрине Изменено 1 ноября, 2009 пользователем russiawin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) ребят пробовал просто заменить бд на новое таже петрушка...патч восстанавливает стандартные составы но не апдейтит Изменено 1 ноября, 2009 пользователем Ortega Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Ortega, у меня этаже фифа стоит, патч нормально поставился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webxsbo Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Подкорректируйте, пожалуйста, позиции игроков в схеме команды PAOK. Сейчас НужноRB RWBRCB RCBCB CBLCB LCBLB LWBRM CDMLCM RWMLM LWMCF RSST LS Немного раздвиньте центральных защитников, а то они втроем, как один бегают))Стадион: Stadio Delle AlpiПогода: СОЛНЕЧНЫЙ ДЕНЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 ёмаё,скоко заморочек..смените стадион,раздвиньте игроков,смените номер созданного игрока.. вот вам прям это сильно поможет в матче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 глум, комментировать не твое дело, если было сказно указать.. все это и сделали.. либо надо было сделать проще:1. укажите расстановку (стандартную)2. состав3. исполнителей так что.. это уже заботу создателей патча.. и игроки в праве требовать.ps и не комментируйте пжл в стиле "это вам разве поможет". ты выйде в ПЛ, займи там 1 место несколько сезонов подряд, и тогда у теб я будет хоть какое то право так гооврить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения