глум Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 глум, комментировать не твое дело я сам разберусь комментировать мне или нет ты выйде в ПЛ, займи там 1 место несколько сезонов подряд special for you так и сделаю. тогда у теб я будет хоть какое то право так гооврить право говорить всегда со мной. PS извините за оффтоп,Не мог не ответить на такое высказываниевсё молчу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 хах.. мде) банальность банальностью.. а не ответы.если что: "право говорить всегда со мной", умные вещи - без сомнения, то что ты.. можешь.. но не стоит :) и повторюсь, организаторы сами сказали, какую информацию надо давать.. не понимаю что теперь их защищать Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 идите сритесь в другое местолибо помогите мне установить патч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Kileron* Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Ortega ты не заметил что проблема только у тебя одного ? Может дело просто в кривых руках ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 FR Manager Patch v0.2 - скачатьP.S. Старался делал вам и забыл про себя, и не вставил свои формы :))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) Все кул спасибо всем кто трудился с патчем :)))хотя мне ничаго не изменили что я просил!!!! <_< Изменено 1 ноября, 2009 пользователем LAX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 ЦитатаOrtega ты не заметил что проблема только у тебя одного ? Может дело просто в кривых руках ? ну конечно предыдущие 5 патчей ставил кривыми руками нормально, а с этим по неведомым причинам резко проявилась криворукость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) Cпс за патч, но форму мне так и не изменили... Изменено 1 ноября, 2009 пользователем Кристиан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 форму мне так и не изменили...потому что это не твоя форма, тупо свой логотип присобачил и все, даже спонсора не убрал. Я специально не стал ставить его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 У меня вопрос почему мне не изменили что я просил ?? :(((( я растроен :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) SLameN, какая разница то? "Милан" в турнире не играет. В 09 "Марсель" играл в форме "Спартака". Изменено 1 ноября, 2009 пользователем Кристиан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 В 09 "Марсель" играл в форме "Спартака".тогда спартака в фифе не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 все, ок :football: ...спасибо. :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio>> Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 :good:всё теперь всё как надо :good: ,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) вот катихи у всех норм тока у меня :((( Изменено 1 ноября, 2009 пользователем LAX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 спасибо за патч, все есть жаль расстановки можно только базовые =) ну ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 я попробую переставить винду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Из-за этой тактики теперь не могу выбрать в "Свой стиль игры" нужное.Т.е. нельзя изменить то, что нужно! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Из-за этой тактики теперь не могу выбрать в "Свой стиль игры" нужное.Т.е. нельзя изменить то, что нужно! :angry: дадау мня таже ерунда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Чую изза этого нормально до межсезонки я не поиграю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 у меня кстате выбор стиля игры играет важную роль в матче.. так что ,как бы,для меня это плохо не закончилось :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quaresma Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) Да.. прикольно взял 4 2 2 2 чтобы стили были все, а тут Вигвам называется, 3 стиля, которые я не использовал вообще.раз не только у меня такая фигня может орагнизаторы подсуетятся и сделаеют 3 патч?? Изменено 2 ноября, 2009 пользователем vova767 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 если сламен согласится то могу сделать патч где будут открыты все стили игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 zero_0, все то уж точно не надо, надо сделать как раньше было: у каждой тактики свой стиль игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 vova767, кстати да)) у мну также)) хотел поменять.. а тут тока 3 стиля))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения