Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если сламен согласится

Соглашаюсь, только тактики нужно включить полностью все! У меня тоже такой же косяк...

• Upvote 1
Опубликовано

если сламен согласится то могу сделать патч где будут открыты все стили игры.

так если вы собрались переделать патч поменяйте мне !!! а то я просил 3 раза и всё попросту!!!

Опубликовано (изменено)
SLameN, а если я форму свою сделаю, то ты мне её поставишь? Изменено пользователем Кристиан
  • Downvote 1
Опубликовано

значи ждем патч с тактиками своего стиля . А пока начинать туры я считаю пока не надо

Опубликовано (изменено)

Все гуд, вот ток просьба тактики включите,а то реально играть как то не интересно так. Я понимаю если бы и гарл топ ко*цензура*ми, там както можно еще выкрутится, а тут.....

А когда можно ждать патч??? стоит ли переносить первый тур?? или успеете?

Изменено пользователем vova767
Опубликовано

Щас уже выйдет вам новый патч.

так если у меня без изменений я сильно растроюсь :angry: :angry: :angry:

Опубликовано

ааааа всё кууууул пасиб большое ребята )))))))

Опубликовано

Зачем вообще надо было трогать стили команды?Теперь придётся каждый раз отключать почти все стили

Опубликовано

Например у меня,как и у абсолютного большинства других игроков,всегда одна и таже дефолтная расстановка и тактика команды,которой присущи свои 2 стиля.И теперь каждый раз перед игрой придёся все отключать и оставлять свои 2 стиля.

Опубликовано

Народ ну я даже не знаю что ещё делать...

Переставил винду поставил фифу которую посоветовал SLameN и все равно та же фигня с патчем...((

Опубликовано (изменено)
Ortega, какая у тебя ос? поставь сп3.При установке патча выключи антивир и брадмаузер.Если не поможет, то скачаю новую фифу(полную). Изменено пользователем Кристиан
Опубликовано

Кристиан

у меня XP SP3 ОС.

Miguel Veloso

вылетает после установки патча прямо перед входом в гл меню

Опубликовано

у меня была проблема такая тока когда матч просто хотел сыграть,устанавливай винду 7 или висту забудь про ХР. а вообще попробуй поставить этот патч а потом газоны например или еще че..

Опубликовано
Ortega, поставь патч на газоны от фифачампа, + ихние формы на рпл, а потом ставь патч от фифа рус. У меня та же фифа что и у тебя, и ничего не вылетает.
Опубликовано

Да что вы мучаетесь, скорее всего у Ортеги не устанавливаются корректно формы. Ты вообще черное окошко во время установки патча видишь? Окошко закрывать не надо, надо дождаться, когда оно само закроется.

А еще лучше, дайте ему просто файл fifa.db и пускай без форм играет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...