Ortega Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 окно вижу, устанавливаю все корректнофифа дб заменять пробовал - таже фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIONGena Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 ставь новую винду тогда. если даже замена БД непомогает, значит дело в плохой винде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Ortega, в твоих словах не вижу логики Оо Ты поставил ОС, установил фифу. Запускаешь патч. Из его установки у тебя вылетает. Маги тебе советует заменить базу данных, ты говоришь та же фигня.. Оо Вопрос какая? у тя же вылетало из установки патча, так не устанавливай его.. а просто замени БД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) biR, жжешь, товарищ)) Читай, что он пишет: после установки патча при запуске фифа вылетает...еще:вылетает после установки патча прямо перед входом в гл меню Изменено 3 ноября, 2009 пользователем K()100JI()M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Нет, обязательно нужны формы, т.к. БД подключаться будет к формам, а их не будет, так что обязательно целый патч нужно ставить. Ну я тогда не знаю причину Оргеи, возможно ОС косячит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Тогда ответ точно ясен: он не может правильно формы поставить. Может файрволл блокирует исходящий запрос на выполнение программы установки форм? У меня, к примеру, когда я ставил патч, пришлось два раза соглашаться на "внедрение процесса" ))Стоит у меня, правда, Outpost. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Ну наконец-то !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: я разобрался в чем прикол. Спасибо - West91spb за совет. Ребята все дело в том что в профиле в фифа стояла команда одна из участниц новых лиг (и то ли там идут какие несоответствия в бд или что ещё не знаю) поставив барселону (команду не учавствующую в новых лигах) все заработало :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Как всё оказалось просто и одновременно тяжело для решения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Kileron* Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Вот по этому есть простой совет. Если не работает фифа или глючит : УДАЛИ папку фифа в моих докемнтах :football: Помогает всегда :good: Изменено 3 ноября, 2009 пользователем xKileronx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Kileron* Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) ребят а почему формы дефолтные не восстанавливаются ? Не пойму че то.. Связь рвет из-за этого Вот пример команда Удинезе после установки СТАНДАРТНОй фифы Изменено 3 ноября, 2009 пользователем xKileronx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 K()100JI()M, хахах)) пардон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 перезалейте патч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 :Dпопробовал - качаетhttp://www.f-team.ru/manager/fr_manager_patch_v0.3.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Kileron* Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Короче парни формы после возвращения на стандарт отсутсвуют в чемпионате Германии и Италии. .. Вот что вместо форм. Так же видно вместо банеров написано что НЕТ Текстур Изменено 3 ноября, 2009 пользователем xKileronx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Только что проверил эти лиги, все нормально. Возможно у тебя стояли другие формы на эти команды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 _inSIDe_, а это вообще 3я версия(=я вторую пытался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Печально)Если бы ты все-таки скачал вторую, смею предположить, что сыграть бы ты не смог :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 с этим патчем у меня только игра стала тормозить...я не знаю как я по сети играть буду, если у меня в простой игре такие косяки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 В простом режиме у многих игра тормозит. Но это никак не сказывается на игру по интернету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hustler Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Я забыл про игрока которого приобрел))) Моя ссылка !!! Если не сложно внесите его в патч, если будете его обновлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 у многих игра тормозитКонкретней пожалуйста, что именно тормозит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIONGena Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) Я забыл про игрока которого приобрел))) Моя ссылка !!! Если не сложно внесите его в патч, если будете его обновлять. неделя уже прошла- проснулсярегламент читай:3.7. Если тема не будет закрыта с момента последнего голоса (48 часов), то трансфер аннулируется, а тренер обязан заплатить штраф. Сумма штрафа будет ровна 50% от стоимости последней ставки. Изменено 4 ноября, 2009 пользователем LIONGena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 SLameN, период в матче когда доходишь до штрафной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGoRiTm Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 В команду HANNOVER 96 не был добавлен игрок сержио консейсао из Паока, трансфер был осуществлен. прошу разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Конкретней пожалуйста, что именно тормозит? Да это уже давно всем известно. У многих после игры по сети начинает притормаживать игра с компом. Появляются небольшие задержки, будто бы видюха не тянет... Тут патч не причем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения