Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

окно вижу, устанавливаю все корректно

фифа дб заменять пробовал - таже фигня

Опубликовано

ставь новую винду тогда. если даже замена БД непомогает, значит дело в плохой винде

Опубликовано

Ortega, в твоих словах не вижу логики Оо

Ты поставил ОС, установил фифу. Запускаешь патч. Из его установки у тебя вылетает.

Маги тебе советует заменить базу данных, ты говоришь та же фигня.. Оо Вопрос какая? у тя же вылетало из установки патча, так не устанавливай его.. а просто замени БД

Опубликовано (изменено)

biR, жжешь, товарищ)) Читай, что он пишет:

после установки патча при запуске фифа вылетает...

еще:

вылетает после установки патча прямо перед входом в гл меню
Изменено пользователем K()100JI()M
Опубликовано

Нет, обязательно нужны формы, т.к. БД подключаться будет к формам, а их не будет, так что обязательно целый патч нужно ставить. Ну я тогда не знаю причину Оргеи, возможно ОС косячит

Опубликовано

Тогда ответ точно ясен: он не может правильно формы поставить. Может файрволл блокирует исходящий запрос на выполнение программы установки форм? У меня, к примеру, когда я ставил патч, пришлось два раза соглашаться на "внедрение процесса" ))

Стоит у меня, правда, Outpost.

Опубликовано

Ну наконец-то !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

я разобрался в чем прикол. Спасибо - West91spb за совет.

Ребята все дело в том что в профиле в фифа стояла команда одна из участниц новых лиг (и то ли там идут какие несоответствия в бд или что ещё не знаю) поставив барселону (команду не учавствующую в новых лигах) все заработало

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Вот по этому есть простой совет. Если не работает фифа или глючит : УДАЛИ папку фифа в моих докемнтах :football:

Помогает всегда :good:

Изменено пользователем xKileronx
Опубликовано (изменено)

ребят а почему формы дефолтные не восстанавливаются ? Не пойму че то.. Связь рвет из-за этого

Вот пример команда Удинезе после установки СТАНДАРТНОй фифы

Опубликовано (изменено)

Короче парни формы после возвращения на стандарт отсутсвуют в чемпионате Германии и Италии. .. Вот что вместо форм. Так же видно вместо банеров написано что НЕТ Текстур

Опубликовано

Только что проверил эти лиги, все нормально. Возможно у тебя стояли другие формы на эти команды

Опубликовано

с этим патчем у меня только игра стала тормозить...

я не знаю как я по сети играть буду, если у меня в простой игре такие косяки.

Опубликовано

В простом режиме у многих игра тормозит. Но это никак не сказывается на игру по интернету!

Опубликовано (изменено)

Я забыл про игрока которого приобрел))) Моя ссылка !!! Если не сложно внесите его в патч, если будете его обновлять.

неделя уже прошла- проснулся

регламент читай:

3.7. Если тема не будет закрыта с момента последнего голоса (48 часов), то трансфер аннулируется, а тренер обязан заплатить штраф. Сумма штрафа будет ровна 50% от стоимости последней ставки.

Изменено пользователем LIONGena
Опубликовано

В команду HANNOVER 96 не был добавлен игрок сержио консейсао из Паока, трансфер был осуществлен. прошу разобраться.

Опубликовано

Конкретней пожалуйста, что именно тормозит?

Да это уже давно всем известно. У многих после игры по сети начинает притормаживать игра с компом. Появляются небольшие задержки, будто бы видюха не тянет... Тут патч не причем!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...