ole93 Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 А я Льва Яшина хочу!! :football: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 да ладно? ты че гей?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole93 Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) Какие похабные мысли, может те таблеточку принять :D Изменено 10 июля, 2010 пользователем ole93 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 можно сделать без вратарей а то кому попадётся ловить всё будет, и можно в фифе 11 сделать либо созданного игрока под легенду либо саму легенду, распределение скиллов будет зависить от позиции игрока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Смысл? Как и сейчас, в посл сезоне (а раньше вводить Легенду как-то несерьёзно) созданный будет уже итак хорош. Тем более, сейчас почти так же вышло и многим это не понравилось (что только прокачали созданного, а у тех, кто получил Легенд - по 2 игрока). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 так тока не начинайте вратарь не вратарь, ниче он там ловить не будет также пускает как и все!Короче если все норм то каждый будет иметь легенду либо никто, либо есть еще 1 вариант развития событий который никому не понравиться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 D. Silva, давай его сюда_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Оставим все, как сейчас, ибо я уже что-то переделывать не собираюсь <_> 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) ну так делай патч уже :)незабудь эхрету отбор поднять до 77 :) Изменено 10 июля, 2010 пользователем LAX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 В общем, порешили с D.Silva, что добавим всем остальным, кому не повезло, игроков-легенд. Список из этих игроков уже есть, а с помощью волшебной кнопочки "Superstar" в Creation Master мы рандомом для определенных позиций раскидаем скиллы. Потом проведем слепую жеребьевку и распределим этих игроков по клубам. Думаю, к вечеру все будет готово. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Magister ну вот здравое решение, а нельзя ли...кого хотел именно а не жеребьевкой..все равно они практически одинаковые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Нет, только жребий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 не ребят ток жрбий потом что так было с передыдущими! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daer11 Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 и плиз исправте форму у Atalant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 это тогда +4 отменяется :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Нет, +4 остается. Еще добавим +4 к тем созданным игрокам, которым не делали по причине того, что в тех командах уже была Легенда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) тогда мне +11 :)))) двум :))))тока Лютову прибавте:) Изменено 10 июля, 2010 пользователем LAX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 О Боги, хоть кто-то меня услышал)) спс на этом =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Walkman, тебя лично ни кто не слушал <_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 я говорил вообще о Силве... парниша... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Парниша, без меня бы он тоже ничего не принял, и вообще прекращай, а то опять в бан улетишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 на основе чего... фигушки ты меня пугаешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) В общем, порешили с D.Silva, что добавим всем остальным, кому не повезло, игроков-легенд. Список из этих игроков уже есть, а с помощью волшебной кнопочки "Superstar" в Creation Master мы рандомом для определенных позиций раскидаем скиллы. Потом проведем слепую жеребьевку и распределим этих игроков по клубам. Думаю, к вечеру все будет готово. + PS зидана мне))PSS мальдини нетрожьте, он у меня в команде как созданный игрок)) инсайд еще сделал)))) Изменено 10 июля, 2010 пользователем Pro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 MagisterПроделай пожалуйста небольшие изменения в клубе PSG из Premier League:1.Сделай стартовую тактику 3-4-32.Поменяй местами Sevastian и Ferdinand3.И подними пожалуйста скилл за деньги:Massimo AmbrosiniПункт "Разгон" до 83 за 15 000 000Пункт "Скорость рывков" до 83 за 15 000 000. спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXplorerRrR Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 извините, что так долго(((( просто уезжал и не смог сделать..... FC Twente, Third League и уберите игроков, с кторыми я разорвал контракт извините еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения