SLameN Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Если есть косяки в сборке, например: нету формы (миникита);коряво отображается какой-та элемент графики;не ставится патч;коряво отображаются шрифты;и т.д. Жду ваших претензий ;) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Всё классно Родион! Большое спасибо!!! =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ценю ваши положительные комментарии, но чтобы избежать подобной ерунды) есть для этого репуицая, там можете говорить спасибо и т.п. А сюда пишите недочеты, чтобы не засорять тему ;) P.S. незачто ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXplorerRrR Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Если есть косяки в сборке, например: нету формы (миникита);коряво отображается какой-та элемент графики;не ставится патч;коряво отображаются шрифты;и т.д. Жду ваших претензий ;) Претензия все та же- ВЕРНИТЕ МОЕГО ЛУЧШЕГО ПОЛУЗАЩА!!! Munitis у меня из команды пропал!!!ссылка на сделку: ТКНИ СЮДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ага. Он в Торино (пердив) почему-то оказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 eXplorerRrRТы читать умеешь? причем тут я? я написал косяки в сборке (графика). С этими вопросами к Магистру, и шрифт исправь.P.S. Нюхни ромашки, от нервов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loаde® Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Извеняюсь что опоздал вот если можно исправтьСпойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXplorerRrR Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 eXplorerRrRТы читать умеешь? причем тут я? я написал косяки в сборке (графика). С этими вопросами к Магистру, и шрифт исправь.P.S. Нюхни ромашки, от нервов все нормальн с нервами, извини) прост чтоб внимание обратили)поярче)))хаха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafiya07 Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Если будете переделывать патч хотябы Kobe and Jordan черными сделайте....И причеху у Джордона: лысыйА у коби как у Тео Велкота... Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Mafiya07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio>> Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 аналогично если будите переделывать патч , то убедительная просьба поменять лицо созданному игроку "Shance" а то как быдла какая-то выглядит , аж стрёмно им голы забивать стало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blaze Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Почему не прокачали моего игрока??? Прокачивание игроков:1.Ronaldo пункт запас сил до 89 цена: 30.000.000 А также Cостав команды не сделано??? Изменено 1 сентября, 2010 пользователем blaze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Почему не прокачали моего игрока??? Прокачивание игроков:1.Ronaldo пункт запас сил до 89 цена: 30.000.000 А также Cостав команды не сделано??? наверное поздно написал, магги уже к тому времени отправил всё походу Сламену... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 На какая разница, какое лицо у созданного игрока? Черный, белый, желтый? Ну разве это все так принципиально? Или от того, что у него причесон как у Волкота, он станет лучше бегать или финтить? Я писал, что такие мелочи, которые не относятся к игре (влиянию на процесс игры), я делать не буду. Тоже самое и про номера футболистов. Насчет тех, кто опоздал, читаем, что я писал: ЦитатаСтарт сезона - 1 сентября, т.к. что 31 августа выйдет уже финальная БД. Кто не успел что-то дописать у себя в теме - я не виноват. Насчет Мунитиса - хз почему так вышло. Если Сламен будет не против, я переведу его обратно, где и положено ему быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batistuta Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 сделайте тактику как у команды Salvador.она из Бразилии...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 я не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXplorerRrR Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 спасибо большое.... когда патчик выложите с мунитисом?а то играть уже хочу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loаde® Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 SLameNСлепите всё как у меня на скрине пожалуста а то я пробел не поченил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Mаgistеr, лицо и номер ,очень приятные мелочи, так что не стоит спрашивать по чему,то потому что просто приятно играть когда там все так как ты хотел) И для многих разница есть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 FR Manager PatchДата релиза: 03 Сентября 2010Номер сборки: 7.0.2Совместимость с Windows 7: полнаяЯзык интерфейса: Русский, АнглийскийРазработчик: www.f-team.ruСистемные требования: Установленная FIFA 10*поставится на любую игру, возможно что ранее установленные патчи содержащие нестандартную БД, будут некорректно работатьОписаниеFR Manager Patch - это патч для On-line Карьеры FIFARus.Ru. В состав патча входит:Обновленные составы на момент закрытия трансферного окна;FR League's;Комплекты форм;Логотипы;Рекламные щиты.Список ip адресовИстория обновления релиза:Спойлерv7.0.2 3.09.10 14:12 Спойлердобавлено/изменено:обновлены недочеты пользователей;v7.0.1 1.09.10 15:50 Спойлердобавлено/изменено:обновлены составы на момент закрытия трансферного окна;упрощена установка. FAQ:Спойлерпозже Скриншоты:Спойлер СкачатьMD5: 504d300c58327d37ded2a5f990711b84Размер файла: 10,0 МБ (10 560 457 байт)Результаты проверки файла VirusTotal (03.09.2010): смотретьС официального сервера (www.f-team.ru): скачатьDepositfiles (www.depositfiles.com): скачать 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 eXplorerRrRты реально тормоз? ты понимаешь что я патч собираю (чтобы ты мог нажать и все формы и БД была в игре), а не делаю трансферы и подобное, все вопросы к Магистру. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения