SLameN Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 если сламен согласитсяСоглашаюсь, только тактики нужно включить полностью все! У меня тоже такой же косяк... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 если сламен согласится то могу сделать патч где будут открыты все стили игры.так если вы собрались переделать патч поменяйте мне !!! а то я просил 3 раза и всё попросту!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) SLameN, а если я форму свою сделаю, то ты мне её поставишь? Изменено 2 ноября, 2009 пользователем Кристиан 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Kileron* Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 значи ждем патч с тактиками своего стиля . А пока начинать туры я считаю пока не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Зря сыграл... надо было с исправленным играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeRgIo Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 номер игрока опять не тот он 23..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quaresma Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) Все гуд, вот ток просьба тактики включите,а то реально играть как то не интересно так. Я понимаю если бы и гарл топ ко*цензура*ми, там както можно еще выкрутится, а тут.....А когда можно ждать патч??? стоит ли переносить первый тур?? или успеете? Изменено 2 ноября, 2009 пользователем vova767 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x0z Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Стартовые схемы еще можно кидать?)) или уже все? :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Щас уже выйдет вам новый патч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 В котором будут доступны стили игры?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Щас уже выйдет вам новый патч.так если у меня без изменений я сильно растроюсь :angry: :angry: :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 FR Manager Patch v0.3 - скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 ааааа всё кууууул пасиб большое ребята ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saymon Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Зачем вообще надо было трогать стили команды?Теперь придётся каждый раз отключать почти все стили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Помойму всегда при игре по инету, если тактика необычная, то придется убирать стили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saymon Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Например у меня,как и у абсолютного большинства других игроков,всегда одна и таже дефолтная расстановка и тактика команды,которой присущи свои 2 стиля.И теперь каждый раз перед игрой придёся все отключать и оставлять свои 2 стиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 По дефолту, вообщето, только одна опция стиля отключена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Народ ну я даже не знаю что ещё делать...Переставил винду поставил фифу которую посоветовал SLameN и все равно та же фигня с патчем...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 ортега че не заходит или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Ortega, какая у тебя ос? поставь сп3.При установке патча выключи антивир и брадмаузер.Если не поможет, то скачаю новую фифу(полную). Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Кристиан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Кристиану меня XP SP3 ОС. Miguel Velosoвылетает после установки патча прямо перед входом в гл меню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 у меня была проблема такая тока когда матч просто хотел сыграть,устанавливай винду 7 или висту забудь про ХР. а вообще попробуй поставить этот патч а потом газоны например или еще че.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Ortega, поставь патч на газоны от фифачампа, + ихние формы на рпл, а потом ставь патч от фифа рус. У меня та же фифа что и у тебя, и ничего не вылетает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 щас попробую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Да что вы мучаетесь, скорее всего у Ортеги не устанавливаются корректно формы. Ты вообще черное окошко во время установки патча видишь? Окошко закрывать не надо, надо дождаться, когда оно само закроется. А еще лучше, дайте ему просто файл fifa.db и пускай без форм играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения