Димон Рыков Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Буду здесь постить свои работки. Изменено 22 октября, 2009 пользователем Димон Рыков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон Рыков Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Вот сделал штуку где в игре показывает счёт и время матча в стиле CL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Цвет шрифта у букв и цифр слишком светлый, сливается с фоном ЛЧ. Сделай потемнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон Рыков Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Magister, по мне нормально серовно мне играть, вылажить текстурку я могу, доделаю эту работу пойзже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Как таковые попапсы тяжело делать?Если нет , то смогу сделать для большинства крупных, известных каналов. думаю пригодится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон Рыков Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 попапсы делать легко вот текстурка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон Рыков Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Меню-баннер Зенита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 С какого это тема создана в этом топике?! Перенесите в прокачку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.