sporek Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 "Касс"Информация о фильмеНазвание: КассОригинальное название: CassГод выпуска: 2008Жанр: Драма, криминал, биографияВыпущено: Великобритания, Cass FilmsРежиссер: Джон С. БейрдВ ролях: Нонсо Анози, Натали Пресс, Лео Грегори, Гэвин Брокер, Тигги Аллен, Хелен Андерсон, Джемма Бэйкер, Ник Бартлетт, Линда Бэссет, Джеффри БиверсО фильме:Невероятно правдивая история о том, как бездомный сирота из Ямайки, был усыновлён пожилой белой парой и выросший в обеспеченом белом районе Лондона, стал одним из самых опасных и уважаемых людей в Британии. Касс рос во времена реформ и повсеместного насаждения политкоректности и толерантности и был вынужден ежедневно сталкиваться с расизмом и унижениями на расовой почве, пока однажды, годами сдерживаемый гнев не вылился из него наружу. Он добился уважения, которого никогда не имел, через борьбу и насилие и окунулся в эту стихию с головой. Его образ жизни чуть не довёл его до смерти, когда в него трижды стреляли. Его внутренняя сила помогла ему выжить, но поставила перед дилеммой- либо мстить, как того учила улица, либо завязать со своим прошлым. Это история его жизни.Ссылка по фильму:http://the-film.ru/2690-kass-cass-2008-dvdrip.htmlОнлайн:http://vkontakte.ru/video8954141_129515710 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Оо,вот это подгон,ваще ништяк. Обязательно посмотрю и поделюсь впечатлениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Прочитал описание, еще когда только выложил.. Уже скачал, думаю норм киношка, да и по отзывам вроде тоже+ в репку, спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 хехе спасибр(=я правда смотрел с переводам "фанатика" там вроде всего 2 голоса, но там есть над чем посмеяться(=а с профессиональным переводом я не находил)= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.