vadim4ik1994 Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Всё с завтрашнего дня доиграю все матчи ! пишите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Таблицы после первого круга обновлены . Любуйтесь и ставим Плюшки!=)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 да, нормуль пока первый...но SID и Kris наступают на пятки... :football: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SID Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Главное чтобы в удовольствие было :zenit_03: А когда второй круг начнется? Известно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith34 Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 SIDпосле закрытия трансферного окна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim4ik1994 Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Всё переходим на пп от люпуса ! Ура. Он у меня не выдает ошибку. Вот теперь фиг вам а не тп =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGoRiTm Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 во во, чет тож про него слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Так народ из First League наводим порядки в своих темах считаем бюджет ,дописываем все свои трансферы (они должны быть все с ссылками ) ! Даю вам время до 5 часов потом начинаю проверку. Go go go Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) когда проверял темы столкнулся с некоторыми проблемами 1) Totti видимо не учил математику и 2 раз подряд пытается меня обмануть с бюджетом (ещё раз и штраф горантирован)2) У многих нету ссылок на трансферы3) Ну и особоя персона это Vadimchik не оформил свои трансферы бюджет есть а трансферов нету! (( круто ) давай малый дерзай побыстрее ) Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Jacob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Расписание обновил ИГРАЕМ ПРАВИЛЬНО И НА КРАСОТУ =)) Удачи всем дальше!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim4ik1994 Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 GL & HF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 так делаю таблицу обнаружил очень много не сыграных матче . если не будут сыграны до воскресения ставлю тн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Мой новый номер: 552261419 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 First League: StingMU - 248162016 - Ответственный за ваш дивизион, прошу любить и жаловать. Все вопросы к нему ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) НУ меня представлять не надо - я сам тут шороху навёл еще в прошлом сезоне! :football: Итак, объявлю о первых нововведениях в правилах:1) Отменяются все правила по дисквалификациям по карточкам и таковые анулируются!!!2) Все результаты первого круга вбивал этой ночью ВРУЧНУЮ САМ, а в тех матчи скрины которых перестали работать - прошу не обижаться - не мог засчитать голы на чьё-либо имя. Поэтому Таблица бомбардиров претерпела некоторые не кардинальные, но всё же изменения.3) Zero и Robinho удалены из Карьеры и на их места будут найдены замены в самые кратчайшие сроки. Никаких ТП в матчах с ними не ставить!!!4) Лицевой счет игрока Fall анулируется. Судьба самого игрока еще под сомнением.5) Никаких недовольств по поводу первых 4-ёх пунктов просьба на форуме не писать. Если есть вопросы и критика - пишите мне в Аську (248-162-016).6) Никаких недовольств по поводу 5-го пункта просьба на форуме не писать. Если есть вопросы и критика - пишите мне в Аську (248-162-016).7) Никаких недовольств по поводу 6-го пункта просьба на форуме не писать. Если есть вопросы и критика - пишите мне в Аську (248-162-016).Ну и т.д...надеюсь вы поняли) И хочу уточнить, что взял на себя ваш див не по собственному желанию, а потому что больше некому. Но постараюсь делать всё на самом высоком уровне! Не обещаю обновления таблиц КАЖДЫЙ ТУР, но в 2-3 тура обновлять конечно буду. Пока что вбил весь первый круг, завтра вобью 16 и 17. P.S. Надеюсь все изменения, что вы обнаружите в связи с заменой ответственного за ваш дивизион - будут ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ! Спасибо за внимание) Изменено 20 декабря, 2009 пользователем StingMU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) ВНИМАНИЕ!!! В лиге произведены две замены! Встречаем новичков и показываем своё гостеприимство!Пост тренера ФК Локомотив Москва занимает - Marlboro.Пост тренера ФК Палмериас занимает - dNmt. Изменено 20 декабря, 2009 пользователем StingMU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith34 Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) я не буду показывать гостепреимство!Сам Мальборо был согласен с нами!!! Покажите мне что кроме Магги ещё из организаторов против! особенно Инс!!! Изменено 20 декабря, 2009 пользователем StingMU 5) Никаких недовольств по поводу первых 4-ёх пунктов просьба на форуме не писать. Если есть вопросы и критика - пишите мне в Аську (248-162-016). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGoRiTm Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 кстати, а некто незадумывался об, понижении команд ниже дивизонор, как было с ювентусом, или снятии всех очков, в конце концов сами хотели реальности, этот пример все решит. Для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Таблицы обновлены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SID Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Стинг, если есть возможность обнови таблицы! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Я ТУТ ГОТОВ ИГРАТЬ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 ЦитатаПандев*2 Саенко*2 Жиньяк*2 Khrabrovskiy*2 Скрины выкладывайте. Без скринов, прошу голы не считать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Кристиан,ты думаешь все такие сволочи и всегда обманывают? <_< 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 опять нытье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Цитатаы думаешь все такие сволочи и всегда обманывают?Ты молодой еще. Вот поживешь своё, тогда и узнаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения