oceanic_815 Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 (изменено) Честно говоря, неоправдывает моих ожиданий уже Зенит! Сколько можно проигрывать??? Такими темпами за выживание будут бороться. Жаль Денисова. Видно по нему, что было желание настучать по харе этому "арбитру". Если бы судбю так толкнули в спину тут же был бы скандал! Тоже мне...Справедливость... Где Хусти? Зачем было его покупать, если всё равно на лавке сидит? Вобщем или победа в следующем туре, или я даже не знаю что. Изменено 24 мая, 2009 пользователем j.cole_10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Расстроен я таким положением дел(( Все научились играть против Зенита, имхо игра с одним форвардом это не для атакующей команды, полузащита мертвая, все пасы идут назад, ударов дальних нет, стандарты на уровне 3 дивизиона, игру никто взять не может, запала нет, нужна встряска команде, вон Леха Ионов выходит и пытается, борется, старается. Считаю, что Адвокаат исчерпал себя в Зените Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 West91spb абсолютно согласен!Даешь схему 3-4-4. И голы посыпятся как из рога изобилия. Только вопрос: а у нас нормальные форварды есть? Погребняк выдал еще давно пару неплохих матчей, забил много голов в Кубке УЕФА, и то, имхо, все на шару. А сейчас что? Больно на него смотреть. Когда он вилит, что за мячом не успевает, и мяч накрывает защитник, он начинает руками отталкивать соперника. Естественно, нарушение правил .Спрашивается, какого х** ? Зачем он так делает? Ну если не можешь быстро бегать - тренеруйся. А нечего других цеплять чуть ли не за трусы. Про Текке молчу вообще, его давно надо было сплавить обратно в на родину в Турцию, тем более он горел желаением вернуться к себе. Вообще, трансферная политика в последнее время никудышная, понакупили второсортных игроков, а теперь мучаемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) Тимощук вообще зверюга. Пока не перекалечит всех, в Баварию не уедет. Вот Малафеев вроде неплохо сыграл.Раньше на Зенит хоть смотреть было интересно. Больше всех забивали, больше всех пропускали. А теперь тока пропускают. Габулов болельщиков наверно считал на поле. Не было у него работы. Изменено 25 мая, 2009 пользователем j.cole_10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Пропущеный гол Зенита хорошая иллюстрация нынешней его игры. Кто то недобежал, кто то не додержал, в итоге получили банку. Удаление Денисова - бред. Даже сам Хохлов после матча признал, что до штрафной контакт был. И что потом Игорю на ногах дальше держаться? Тупость. В таких эпизодах грамотные судьи, обычно, дают продолжать играть. Или опять же интересный момент, когда Уилкшир буквально вырывает ноги Семшову, а какой итог? Играем дальше. Вобще Игорь молодец, хорошо держался, весь стадион был настроен против него. p.s. Про трансферную политику вспоминать даже стыдно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) [almaz] Семшов, я думаю, самое стоящее приобретение за зиму. ЗЫ: Зырянов 100-ый матч провёл за Зенит. Изменено 25 мая, 2009 пользователем j.cole_10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) Я на дубле был, там Паша Игнатович ничего такой форвард подает надежды, у Фатиха выдержки нет, он расхлябанный, не прессингует, а вот его игра мне импонирует, он позицию выбирает классно, голова ничего. А Погребняк, это везунчик, скорости нет, как Коллер головой не играет, открываться не умеет, только и может что клюшку подставлять, надеюсь летом приобретать классных игроков, а не то место во второй половине таблицы обеспечено. Мейра что-то не зацементировал оборону, Анюков так и не научился защищаться, в сборной он лучше намного выглядит. Слава вообще не спасает, стабилен, но уже не тот. Жалко команду. ________ В Европе за такое 11 метров не ставят, Денисов не симулировал, но и фол был ерундовый, рука на плече, а желтая Игорю жестоко, Семшов тоже не похож на торпедовского Семшова. Изменено 25 мая, 2009 пользователем West91spb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Ну хоть у Кубани выиграли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Ну собственно:Зенит(Санкт-Петербург) - Кубань(Краснодар)2-0Игорь Семшов 1:0 '36Константин Зырянов 2:0 '45Теперь 6 строку занимаем, Рубин лидирует с игрой в запасеИгра среднего уровня, местами нам везло, даже не местами, а сильно. У краснодарцев Алан Касаев понравился, Кейта ничего, а так беззубо играли. Ионов по-прежнему неплох, но на 2 тайма не хватает его. Эх, Толя Тимощук попрощался с Петровичем, жалко. З.Ы. Ох повезло, что великий ТИ только на 65 минуте вышел, а то ног бы не унесли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Если первый гол все таки заслуга питерцев, то второй гол - чистейший фарт. Мяч предательски срекошетил от ноги соперника. Хотя, все таки и при первом голе мяч ели-ели пересек ленточку ворот. И правда, средняя игра... Хотя моменты, которые надо/необходимо, были. Чего стоит тот эпизод, когда Мейра не попал в пустой угол ворот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Ионов реально прибовляет, ещё маленько и думаю до основного состова дотянет!=) Мейра мог легко забить, но не повезло... порадовло то что оба наших сборников забили=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Авраама Гранта в Зенит =) Вроде не против России был. В финал ЛЧ выведет :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Нуну) финал ЛЧ... хотя в этом году Лига Европы пока что, но все-таки команда, бравшая куефа сильнее нынешней, Анчелотти свободен, Ван Бастена(я за него) и Клинсманн вроде бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Анчелотти свободенАнчелотти не свободен уже.Цитата команда, бравшая куефа сильнее нынешнейС этим я согласен. Но всё же, чем Грант плох то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 http://pic.fc-zenit.ru/images/gallery/20090529/22.jpg Открытая тренировка на базе в Удельном)Шава там был ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 хм... это как так? аршавин в зените... он же в арсенале!(: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Перекусить забежал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 не серьёзно ребят! что случилось? почему он вернулся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Да он вроде тренироваться в Зените будет летом. Что-то такое читал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Недавно показывали в передачи Футбол России, Аршавин тренеруется с Зенитом в предверии матчей национальной сборной. Чтобы форму не растерять, т.к. у Арсенала сезон уже закончился. p.s. Интересно было послушать мнение Андрея, относительно общественного мнения, обсждающего его "звездную болезнь" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 За чемпионство Зениту явно не побороться :nea: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 j.cole_10 Совсем согласиться нельзя, 4-5 очков жалкий отрыв, когда впереди 18 туров, если летом будет проведена нормальная трансферная политика, и немного поменяют стиль игры, например на 2-3 нападающих, то может и поборемся. Всё-таки другие клубы не блещут, только Рубин набирает в среднем 2 очка за игру, что является минимальным чемпионским графиком, и то... так что рано говорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Да трансферы будут определяющим фактороми ещё может начнем играть как ЦСКА в прошлом году когда знали что газзаев уйдет?)))так и у нас с адвокатом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Сразу такие потери: Аршавин, Тимощук, Данни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Ну ты посмотри какие игроки пришли СЕМШОВ, Хусти!!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.