Dog Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 (изменено) FIFARUS представляет:Данный патч сделан специально для тех, у кого установлено много патчей и он не хочет из-за этого трогать Базу Данных игры. FIFA 08 Winter Squads Roster by Dog****************************************Данный патч добавляет:Все трансферы лета 2007, которые произошли после 25 августа.Все трансферы зимы 2008.Точные составы, расстановки, тактики.Обновленные составы всех клубов из чемпионатов.****************************************Установка: C:\Мои документы\FIFA 08После того, как вы установили патч, не забудьте создать в C:\Мои документы\FIFA 08 папку D. My Squads и вставить туда одноимённый файл! После сделанного обновите в игре составы!****************************************Автор: Dog****************************************Сайт: www.FifaRus.ru СКАЧАТЬ Изменено 13 марта, 2008 пользователем Magister Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey - elita Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Вот за это уважение и поклон! Молодец, подумал и оценил разные ситуации! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 (изменено) Dog, Спасибо! Отблагодарить хочу скрином.. Осталось только название подписать ;) http://img.pixs.ru/images/DOGjpg_7728709_35215.jpg Изменено 17 июля, 2008 пользователем Dog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey - elita Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 ПРОБЛЕМА!!! После установки патча от Дога изменений нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTotti Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 У меня тоже рпоблемка..Все установил как написаано и в ту созданную папку!Но захожу в сброс составов и там есть обновления нажимаю на них затем да и никаких обновлений не вижу( У меня стоят коменты русские и фифа на русском языке больше ничего нету!Может тко знает подскажите пожалуйста очень прошу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 ASTotti Andrey - elita У вас значит что-то с БД... Переустановите игру... И ставте патч на чистую игру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTotti Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Тоесть обновления составов с русскими коментами работать не будут?Я правельно понял или нет?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 ASTotti, я не знаю... Не ставил, так как не имею этого добра... Лучше жди нового ростера(сейчас в разработке), который будет обновлять БД, там комментаторы пойдут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c.ronaldo7 Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 привет всем есть вопрос я играю в фифу 2008 но знаете сами как не интересно играть когда все старые игроки без новых трансферов ,беда в том что я не могу играть в фифу 2009 компьютер за слабый и очень обидно. пожалуйста помогите ребята может у кавота такая же беда? где можна скачать этот патч и так далие .очень буду вам благодарен ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klasnic Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Dog можешь сделать ростер на фифа 08 с последними трансферами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Нет, он не может. Уже несколько раз говорилось ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.