Dog Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 (изменено) FIFARUS представляет:Данный патч сделан специально для тех, у кого установлено много патчей и он не хочет из-за этого трогать Базу Данных игры. FIFA 08 Winter Squads Roster by Dog****************************************Данный патч добавляет:Все трансферы лета 2007, которые произошли после 25 августа.Все трансферы зимы 2008.Точные составы, расстановки, тактики.Обновленные составы всех клубов из чемпионатов.****************************************Установка: C:\Мои документы\FIFA 08После того, как вы установили патч, не забудьте создать в C:\Мои документы\FIFA 08 папку D. My Squads и вставить туда одноимённый файл! После сделанного обновите в игре составы!****************************************Автор: Dog****************************************Сайт: www.FifaRus.ru СКАЧАТЬ Изменено 13 марта, 2008 пользователем Magister Цитата
Andrey - elita Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 Вот за это уважение и поклон! Молодец, подумал и оценил разные ситуации! Цитата
Del Neri Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 (изменено) Dog, Спасибо! Отблагодарить хочу скрином.. Осталось только название подписать ;) http://img.pixs.ru/images/DOGjpg_7728709_35215.jpg Изменено 17 июля, 2008 пользователем Dog Цитата
Andrey - elita Опубликовано 20 апреля, 2008 Опубликовано 20 апреля, 2008 ПРОБЛЕМА!!! После установки патча от Дога изменений нет! Цитата
ASTotti Опубликовано 31 мая, 2008 Опубликовано 31 мая, 2008 У меня тоже рпоблемка..Все установил как написаано и в ту созданную папку!Но захожу в сброс составов и там есть обновления нажимаю на них затем да и никаких обновлений не вижу( У меня стоят коменты русские и фифа на русском языке больше ничего нету!Может тко знает подскажите пожалуйста очень прошу! Цитата
Dog Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Опубликовано 1 июня, 2008 ASTotti Andrey - elita У вас значит что-то с БД... Переустановите игру... И ставте патч на чистую игру... Цитата
ASTotti Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 Тоесть обновления составов с русскими коментами работать не будут?Я правельно понял или нет?! Цитата
Dog Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Опубликовано 1 июня, 2008 ASTotti, я не знаю... Не ставил, так как не имею этого добра... Лучше жди нового ростера(сейчас в разработке), который будет обновлять БД, там комментаторы пойдут... Цитата
c.ronaldo7 Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 привет всем есть вопрос я играю в фифу 2008 но знаете сами как не интересно играть когда все старые игроки без новых трансферов ,беда в том что я не могу играть в фифу 2009 компьютер за слабый и очень обидно. пожалуйста помогите ребята может у кавота такая же беда? где можна скачать этот патч и так далие .очень буду вам благодарен ....... Цитата
Klasnic Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Dog можешь сделать ростер на фифа 08 с последними трансферами? Цитата
Mаgistеr Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Нет, он не может. Уже несколько раз говорилось ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.