Simba Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 В далеком горном племени молодой охотник Д'Лех нашел свою любовь — красотку Эволет. Но когда загадочное воинственное племя напало на деревню и похитило Эволет, Д'Леху ничего не оставалось, как возглавить небольшую группу охотников, чтобы проследовать за этими властелинами войны даже на самый край света, дабы спасти любимую. Ведомому судьбой отряду неумелых воинов предстоит сразиться с саблезубыми тиграми и доисторическими хищниками и в конце героического путешествия найти Потерянную Цивилизацию. Судьба их целиком находится во власти империи, неподдающейся воображению, той, где великие пирамиды простираются до небес. И там они примут бой против могущественного бога, жестко поработившего их народ. Роланд Эммерих запомнился мне как режиссер эпических картин: «День независимости», «Послезавтра». Не сомневайтесь, и «10 тысяч лет до нашей эры» подтверждает реноме своего создателя.trailers Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Обажаю такие фильмы. Режисер опять удивляет нас эпичностью постановки. Обезательно посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Только что посмотрел trailers, трейлир хорош.Посмотрим как сам фильм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 trailers вроде ниче... Правда я еле-еле смог посмотреть... Будем ждать фильм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krest Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 хороший фильм, мне понравился 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Ничетак, можно посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Смотрел сам фильм, мне понравился. Фильм со смыслом), с какой-то моралью, и хипиендом). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoZzy Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Эффектное кино, шикарные спецэффекты, немного не понравился сюжет, но тем не менее фильм заслуживает твердую четверку . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.