Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

вот, , собственно хотелось, что бы у человека смотря на ту картину которая сейчас у меня в мыслях, что б у него ощущалось чувство реальности, как будто он и в самом деле присутствует в этой ситуации... короче, думаю у меня не до конца получилось изложить моё впечатление и считаю это очень сложной, утомительной и долгой работой.

Изменено пользователем Sp0R
Опубликовано

volonter

спс конечно за твои упорство и старания, но если ты шаришь в фотошопе как МЫ, то мы не нуждаемся в твоей помощи ;) Не обижайся :pardon:

P.S. Уже есть симпотный вариантик от инса ;)

Sp0R

Ты это имеешь ввиду (только чтобы взгляд четко со спины Кристины, чтобы майка была видна)?

P.S. Эх... заскучал по Рону :(

Опубликовано

не, наоборот со стороны ворот, считай камера вблизи со штангой и рядом видно вратаря и побольше ажиотажа, будто щас последние минуты что бы не пропустить и наконец выиграть матч, все суетятся, а радиус, примерно как вид из фотоаппаратов у журналистов, которые сидят за рекламными щитами.

вот пару фотографий нашёл, но всё равно чуть не подходят, вот если бы сбоку...

Опубликовано
Sp0R, у меня только один вопрос: как ты собираешься такой фон разместить на сайте? Ведь весь каркас сайта закроет 80% твоего созданного фона, и вся твоя идея будет ни кем не замечана.
Опубликовано

вот это ваще круто! я поначалу подумал, что это лужники на заднем плане(=

не, базару нет, зашибись!

Опубликовано

Вот так выглядит, не нравится вверху где логотип FIFARus, там небо нужно :)

P.S. Можешь дать фон, который ты берешь
Опубликовано

_inSIDe_, от старого твоего варианта сразу видно, чем отличается, молодец, что сделал фон по середине по бледнее.

Но вот не ясно, зачем огненную горизонтальную полоску у Руни сделал? Давай еще один вариант, но только без этой полоски.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...