volonter Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) вот, , собственно хотелось, что бы у человека смотря на ту картину которая сейчас у меня в мыслях, что б у него ощущалось чувство реальности, как будто он и в самом деле присутствует в этой ситуации... короче, думаю у меня не до конца получилось изложить моё впечатление и считаю это очень сложной, утомительной и долгой работой. Изменено 28 мая, 2010 пользователем Sp0R 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 volonterспс конечно за твои упорство и старания, но если ты шаришь в фотошопе как МЫ, то мы не нуждаемся в твоей помощи ;) Не обижайся :pardon: P.S. Уже есть симпотный вариантик от инса ;) Sp0RТы это имеешь ввиду (только чтобы взгляд четко со спины Кристины, чтобы майка была видна)? P.S. Эх... заскучал по Рону :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 не, наоборот со стороны ворот, считай камера вблизи со штангой и рядом видно вратаря и побольше ажиотажа, будто щас последние минуты что бы не пропустить и наконец выиграть матч, все суетятся, а радиус, примерно как вид из фотоаппаратов у журналистов, которые сидят за рекламными щитами.вот пару фотографий нашёл, но всё равно чуть не подходят, вот если бы сбоку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Sp0R, у меня только один вопрос: как ты собираешься такой фон разместить на сайте? Ведь весь каркас сайта закроет 80% твоего созданного фона, и вся твоя идея будет ни кем не замечана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 ну её можно и уменьшить, это не проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loko777 Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 http://savepic.ru/1231418.png :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Отличная работа! Только вот по ширине фиговоP.S. Ширину 1280 сделай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Как по мне, то смотрится не симметрично.Делай более плавные переходы там, где рендер расположен.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loko777 Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) http://www.fifagaming.ru/bg.pngПеределал... Изменено 31 мая, 2010 пользователем Loko777 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 вот это ваще круто! я поначалу подумал, что это лужники на заднем плане(=не, базару нет, зашибись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volonter Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 клевый бэкграунд :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Вот так выглядит, не нравится вверху где логотип FIFARus, там небо нужно :)P.S. Можешь дать фон, который ты берешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volonter Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 а я могу патчи выкладывать,а то патчей своих много??? :pofig: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 только бы с рукой Руни чё нить сделать, а то такое ощущение, что её отрубили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volonter Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ага))а то как-то не естественно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 а я могу патчи выкладывать,а то патчей своих много??? напиши в ICQ поговорим насчет этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loko777 Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) http://www.fifagaming.ru/bg1.pngТак ? http://s002.radikal.ru/i199/1005/ef/ee93b0c3993at.jpg - на фоне я использую это изображение! Изменено 31 мая, 2010 пользователем Loko777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 типо моя версия.. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 _inSIDe_, от старого твоего варианта сразу видно, чем отличается, молодец, что сделал фон по середине по бледнее.Но вот не ясно, зачем огненную горизонтальную полоску у Руни сделал? Давай еще один вариант, но только без этой полоски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Оки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 без лайтинга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Гл. страница радует глаз =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.