sporek Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 играйте без хамачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crash Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 если нужна замена я готов сыграть за любой клуб ася в замене :football: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naiki Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 че за фигня уже день тура кончается а сыгран 1 матч и 1 перенесен остальные че делают? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 я только пару часов назад поставил патч завтра надеюсь с сопом сыграю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xokkeuct Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 играйте без хамачи ИПы-то внутренние) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Хамачи Глючит у нас)А вы не могли матч перенести? ТН не считаю. Таблицы из-за 2 резов не буду обновлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webxsbo Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 то есть ТН не считаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webxsbo Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) Мы в принципе можем сыграть и так, но боюсь, что результат будет равносилен ТН :) Насчёт переноса, прошу прощенья, не было возможности выйти в интернет и отписаться. Изменено 4 ноября, 2009 пользователем webxsbo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 webxsbo, в один пост не мог уместиться? SLameN, а ты ещё мне говоришь, что я флудер... почему у меня с патчем игра тормозить стала? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 почему у меня с патчем игра тормозить стала?Что значит тормозить, конкретнее пожалуйста. P.S. Перед тем как написать какую-то чушь подумай, что не 1 ты играешь на этом патче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 P.S. Перед тем как написать какую-то чушь подумай, что не 1 ты играешь на этом патче это ты вообще к чему?... я просто написал, что у меня игра с этим патчем стала тормозить.в игре по сети всё нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Sparrow просил передать что он снимается с турнира так как у него сгорел компьютер , и в ближайшее время не починит так что просил найти ему замену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crash Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 я готов заменить его :football: 595929911 ася 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koskos Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Crashв очередь встань сначало395747097 я готов на замену 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 У нас замена, вместо Sparrow (CABJ) в игру вступает koskos - 395747097 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Обновил таблицы 2 ТуровP.S. Забыл в расписание поставить ТН :) В следующий раз исправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caw_Men Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Все ребята я комп сделал, сыграю все перенесенные матчи 1 тур - koskos, 2 тур - webxsbo, 3 тур - xokkeuct, всем отписал в асю...жду ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Обновил таблицы 3 Тура 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batistuta Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Голкипер "Ганновера" и сборной Германии Роберт Энке скончался в возрасте 32 лет. Об этом сообщил президент немецкого клуба Мартин Кинд. Официальная причина смерти пока не оглашается. Однако, по одной из версий, Энке мог покончить жизнь самоубийством, информирует агентство dpa.(((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Голкипер "Ганновера" и сборной Германии Роберт Энке скончался в возрасте 32 лет. Об этом сообщил президент немецкого клуба Мартин Кинд. Официальная причина смерти пока не оглашается. Однако, по одной из версий, Энке мог покончить жизнь самоубийством, информирует агентство dpa.(((((((((((((( да уж, жалко( 32 года...ёпт покойся с миром... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koskos Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 да, очень жаль Энке((( :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caw_Men Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 А что то у нас таблицы не обновляются, и кубок FifaRus нет...во многих лигах уже полуфиналы а у нас в лиге ничего. :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koskos Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Djekanaа про нас все забыли :D делят кресла премьеров-за власть борятся :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 да *цензура*оду и правда забыли...ну правильно, зачем же мы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 не очкуйте :D прорвемся xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения