Batistuta Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 у сламена видимо дел много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 не кипишите =) это на самом деле тяжело следить за лигой - сам знаю ;) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 чё правда?да ты открытие открыл?просто понимаешь, если браться за дело то делать его до конца!а если дела и не можешь следить за этим, времени не хватает, зачем тогда браться за это?! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) да я смотрю ты любишь говорить слишком много, возьмись за это дело сам в таком случае, он и так все на шару делает и еще я так думаю он платит деньги за хостинг, т.к. является администратором, а ты тут начинаешьпо-мойму в этом нету ничего страшного, обновит попозже...никакой благодарности к людям, которые что-то делают для кого то бесплатно( стыдно за таких Изменено 14 ноября, 2009 пользователем vovanshrek 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) пф...я ещё раз говорю, если до тебя не доходят смысл моих слов, то я не виноват.если у человека нет времени, зачем браться за дело?!вникай и не умничай, а то что взяться за это дело, то мне это как то нахер не нужно!у меня учёба на первом плане сейчас. и ещёна твои взгляды мне тоже пофиг...а если бы я не был прав и говорил бы очень много, а если я и говорю много то говорю по делу, иначе не стояло бы за пост 2 плюса! про оплату хостинга - это то вообще тут причём?или это играет большую роль в онлайн карьере по фифа10?!ололо я в шоке, как звезда в шоке... так что прежде чем кидать предъявы скинь всё по весам и потом умничай! Изменено 14 ноября, 2009 пользователем Sp0R Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koskos Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 ладно, харэ воду в ступе толочь-будет время составлю таблицу если так уж приспичило,хотя и так каждый знает какие положения у команд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 хы, опасно у вас. :sudia000: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 хы, опасно у вас. :sudia000: Напишите Магистру в лс, он точно поможет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 да причём тут магистр?он отвечает совершенно за другой дивизион, мы для него не о чём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Sp0R, я клоню к тому, что он Администратор, и он может поставить другого человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Нашел замену себе, спасибо некоторым что поддержали меня, т.к. у меня сейчас дипломная работа + личная жизнь + отвожу достаточно много времени в усовершенствовании сайта и на слежение таблицы не хватает просто времени, даже снялся с турнира :( SLameN => Ru$$el 498062471 Sp0Rкак был говном, так и остался, сори за мой французский ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) стараюсь!сори за мой русский ;) Изменено 15 ноября, 2009 пользователем Sp0R Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 пф...я ещё раз говорю, если до тебя не доходят смысл моих слов, то я не виноват.если у человека нет времени, зачем браться за дело?!вникай и не умничай, а то что взяться за это дело, то мне это как то нахер не нужно!у меня учёба на первом плане сейчас. и ещёна твои взгляды мне тоже пофиг...а если бы я не был прав и говорил бы очень много, а если я и говорю много то говорю по делу, иначе не стояло бы за пост 2 плюса! про оплату хостинга - это то вообще тут причём?или это играет большую роль в онлайн карьере по фифа10?!ололо я в шоке, как звезда в шоке... так что прежде чем кидать предъявы скинь всё по весам и потом умничай! ты маленький придурок ^^, даже разговаривать с таким не хочется...ты сначала посмари, кто тебе плюсы поставил, упырек мелкий, ахаха :rofl: на счет остального, что я сказал - думаю сам поймешь, когда подрастешь немного, мб прибавится мозгов и начнешь что-то умное говорить...извините за флуд :drinks: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 ооо доооты вообще бы рот свой закрыл, жополиз, по другому тебя никак не назовёшь... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Сделал сетку fifacup'а 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 ребят, ну или тот кто отвечает за нашу лигу.замените меня на турнире, просто чё то азарт пропал и играть не очень хочется, да и школа эта...впрочем всем удачи!а vovanshrek, всё таки засранец, минусики ставит, ну ставь ставь, я потом отыграюсь родненький(= 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 ребята я немного запарен по учебе в ближайшие дни по свободе постараюсь отыгрыать все матчи сорри если че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Замена тренера вместо Xokkeuct(5750152) тренировать Tranzsobor будет Ru$$el(498062471) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio>> Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 9 Тур [18.11-19.11]Papalini (Twente) -:- Sergio>> (Middlesbrough) Sergio>> (18:28:32 18/11/2009)здаровSergio>> (18:28:42 18/11/2009)когда матч будем играть ?Papalini (18:43:17 18/11/2009)на фифарусе?Sergio>> (18:43:33 18/11/2009)Твенте?Papalini (18:43:43 18/11/2009)я там уже не играюPapalini (18:43:45 18/11/2009)снялсяPapalini (18:43:55 18/11/2009)хз чего меня ещё не заменили я писал админу что за фокусы ? , с кем играть тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koskos Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 чё-то народ разбегается((((жаль :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Ещеб, такой произвол со стороны администрации идет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koskos Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 КристианТы уже не знаешь где высказаться, к нам на пельмени зашёл :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 koskos, ага, я пельмени не люблю. Вареники есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 наши...ээээ...не буду ругаЦЦО вообщем (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koskos Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 ругаюсь матом, ругаюсь очень сильно и надеюсь у этих казлов уши ещё месяц будут гореть,потому что сказать -что просрали победу-это ничего не сказать-просто тупо забили на игру-твою ж мать гандомы сраные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения