Batistuta Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Россия еще может попасть на чемпионат мира! Нужна ваша помощь!Итак все прекрасно знают что в Акинфеева кинули ножом. Вот цитата: Во время матча Словения-Россия в Игоря Акинфеева болельщики сборной Словении кинули раскладным ножем. Повезло, что промахнулись. На повторе трансляции матча видно, как Игорь поднимает нож, зовет судью и передает ему это оружие. За такие вещи Словения (по правилам ФИФА) должна стать жертвой технического поражения. Плюс - я думаю все обратили на невнятное судейство и неадекватность арбитра в своих решениях. Любой зритель видел, как он помогал вставать словенцам с поля и удалял наших. Как мы можем помочь? Очень просто. Отправляем письмо следующего содержанияAll Russia needs replay the match with Slovenia and requests the judge to dismiss Terje Hauge for a bribe, or simply biased, I beseech you. We must do something. We fight for the fairness. Furthermore, during the 2nd half someone threw a KNIFE, which fell near goalkeeper, Akinfeev. Terje Hauge saw this accident but he did NOTHING to stop this.Вот по этой ссылке отправляем www.fifa.com/contact/form.html В графе Subject указываем Match Slovenia - Russia.Также выбираем графу Feedback on National Teams' Fixtures and ResultsЕсли каждый отправит, будет толк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koskos Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 я лично отправил :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 забудьте о переигровке.я даже не буду ниче отправлятьигры не показали никакой,забили на нас(болельщиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koskos Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 не вся команда забила,а те кто забил тому позор :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 матчи никогда не переигрывают.но я отправлю(= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 не вся команда забила,а те кто забил тому позор :angry: отдачу видел только от Акинфея и Жиркова.. ну и еще Семак када вышел,остальные - так.. номер отбывалиобидно до ужаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 обидно до сих пор отойти не могу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 да уж испоганили настроение примерно на неделю вперед.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naiki Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 я так и зналдаже не расстроилсяа что у нас же все звезды футбола а у Словении отдача была по полной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 ееееенас заметили!на чемпионате статью написали!(=ееехууу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koskos Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 naiki <_< не расстроился? :sudia000: ну тогда хреновый ты болельщик, небось когда голландцев выиграли ты тоже всё знал наперёд? и в горе, и в радости нужно болеть - а так как ты :sudia000: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koskos Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Sp0Rдай ссылку , где,что как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Вместо Papalini будет играть Mafiy@2007(271-651-099) за Twente 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koskos Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 хоооооооооо Мафия пожаловал!!!с возвращением ёпть, давно не виделись :football: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Не дай бог он опять кинет,надо принять присягу у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batistuta Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 ееееенас заметили!на чемпионате статью написали!(=ееехууу! чо за статья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 хоооооооооо Мафия пожаловал!!!с возвращением ёпть, давно не виделись :football: это тот ,который две руки ломал недавно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 глум, ага, он. Удивительно, как быстро он восстановился :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Вижу тут Mafiy популярен... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koskos Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 о дааа!!!!!)))))))))он наш герой :D ;) :football: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x0z Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 обновите сетку турнира в FIFARUS Cup Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Russel исправь 9 тур и таблицу! я скрин выложил, что писал своему сопу! он молчал! так что ему тп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ham Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Ru$$el, я вроде бы писал тебе в асю...по поводу нашего 7го тура Ortega (Malaga)0-3 ham (Snandard)...ему поставил ТП...вот ссылка /forum/index.php?showtopic=3640&view=findpost&p=91085, в расписании ты поправил в таблице же нет...смотрю 9й тур обновил..а про меня забыл. С Ortega у меня такая же ситуация в кубке FifaRus. поправь уж пжл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio>> Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Mafiy@2007 (Twente) -:- Sergio>> (Middlesbrough) - перенесено до 21.11 тока в таблице как я понял 0-0 поставили , будте добры исправить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 просто недосмарел после следующего тура будет нормальная таблица 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения