Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Russel,про спонсорские деньги отпишись в темах)

ага постараюсь

У всех подсчитаны бонусы за чемпионат...

Опубликовано

такой вопрос,считаюца ли бомбардиры, которые без скрина?

и такой,я насчитал немного по другому бомбардиров,не насчитал я у донована 29, мош вы обшитались???и у литы не 27 насчитал!

Опубликовано

SPARk плохо считал значит,потому что я насчитал 29.

Aguero,да я уже за три тура до конца был убежден,что первые 4 места выходят в след дивизион,и я там на 5-е никак не опускаюсь,и вот те на после всех туров узнал,что оказывается 3 выходят,кароче писдец..

Опубликовано

Ребят сегодня ночью Выйдет Новый Журнал кому интересно смогут прочитать ссылка будет ближе к часу ночи)))

Опубликовано (изменено)
D. Silva, почитаем, что ты там про меня написал... Изменено пользователем Кристиан
Опубликовано (изменено)

ыы даже если что-то нетак, менять что-то в бомбардирах никто не будет,уже призовые начислили и трансферы произвели,да и влом это как-то считать заного...

Изменено пользователем глум
  • Upvote 1
Опубликовано

ыы даже если что-то нетак, менять что-то в бомбардирах никто не будет,уже призовые начислили и трансферы произвели,да и влом это как-то считать заного...

да пересчитывать всё это оооочень большой геморой

Сомневаешься, пересчитай...

Мафия дело говрит

Опубликовано

я перерсчитал! я посчитал ,и получилось не так как у админа!

что значит никто не будет пересчитывать? вы чо? пересчитаите!это не почеловечески!

Опубликовано (изменено)

Тебе надо? Считай, докозательства ввиде постов выложи, чтоб все поняли, а Рассел там уже и посмотрит...

Вот делать нечего еще всех бомбардиров считать...

Да и сам ты говоришь, соперники откровенно слабые...

Вот, у нас нет сил, извени...

Изменено пользователем Mafiya07
Опубликовано

спарк по поводу откровенно слабых соперников я бы промолчал...просто вспомни 1 круг и всё!

а чо вспоминать? ты посмотри мою команду в первом круге,я принял ее она была никая,любой другой той командой даже в 10 не был бы,а я в троике шел!

второй круг,показал все! вопросы есть?

Опубликовано

а ты мою вспомни в 1 круге, она была хуже чем во втором! так что лучше помолчи! и если хочешь можем сыграть любыми комами как-нибудь!

Опубликовано

а ты мою вспомни в 1 круге, она была хуже чем во втором! так что лучше помолчи! и если хочешь можем сыграть любыми комами как-нибудь!

ты сам делал,свою команду,все было в твоих руках!

да без вопросов сыграем

Опубликовано

SPARk,опять ты звездишься, постыдился бы говорить так "соперники откровенно слабые"

ой как это неприлично.. притом что проиграл моей говнокоманде без купленных игроков 0-2..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...