Aguero Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) глум как так? :( Изменено 26 января, 2010 пользователем Aguero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x0z Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Russel,про спонсорские деньги отпишись в темах) :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Russel,про спонсорские деньги отпишись в темах) ага постараюсь У всех подсчитаны бонусы за чемпионат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batistuta Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 такой вопрос,считаюца ли бомбардиры, которые без скрина?и такой,я насчитал немного по другому бомбардиров,не насчитал я у донована 29, мош вы обшитались???и у литы не 27 насчитал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 SPARk плохо считал значит,потому что я насчитал 29.Aguero,да я уже за три тура до конца был убежден,что первые 4 места выходят в след дивизион,и я там на 5-е никак не опускаюсь,и вот те на после всех туров узнал,что оказывается 3 выходят,кароче писдец.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Дааа, жёстко, одного очка всего не хватило для выхода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 а мне 3...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 smirnyaga, в следующем сезоне выйдешь :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Ребят сегодня ночью Выйдет Новый Журнал кому интересно смогут прочитать ссылка будет ближе к часу ночи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) D. Silva, почитаем, что ты там про меня написал... Изменено 26 января, 2010 пользователем Кристиан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batistuta Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 парни кому нужны скоростные напады,и не только ,пишите в асю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batistuta Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 ну так чо админы бомбардиров еще разок не пересчитают???,а то я сомневаюсь,в правильности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) ыы даже если что-то нетак, менять что-то в бомбардирах никто не будет,уже призовые начислили и трансферы произвели,да и влом это как-то считать заного... Изменено 29 января, 2010 пользователем глум 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafiya07 Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Сомневаешься, пересчитай... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 ыы даже если что-то нетак, менять что-то в бомбардирах никто не будет,уже призовые начислили и трансферы произвели,да и влом это как-то считать заного... да пересчитывать всё это оооочень большой геморойСомневаешься, пересчитай... Мафия дело говрит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batistuta Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 я перерсчитал! я посчитал ,и получилось не так как у админа!что значит никто не будет пересчитывать? вы чо? пересчитаите!это не почеловечески! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafiya07 Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) Тебе надо? Считай, докозательства ввиде постов выложи, чтоб все поняли, а Рассел там уже и посмотрит...Вот делать нечего еще всех бомбардиров считать... Да и сам ты говоришь, соперники откровенно слабые...Вот, у нас нет сил, извени... Изменено 30 января, 2010 пользователем Mafiya07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batistuta Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 ухахахаха,очень приятно что хоть кто то прочитал интервью со мной))),помоиму это работа админов считать))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 спарк по поводу откровенно слабых соперников я бы промолчал...просто вспомни 1 круг и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 smirnyaga, забей, у парня просто слишком завышенная самооценка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 да я и не парюсь :football: просто факт подчеркнул :football: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batistuta Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 спарк по поводу откровенно слабых соперников я бы промолчал...просто вспомни 1 круг и всё! а чо вспоминать? ты посмотри мою команду в первом круге,я принял ее она была никая,любой другой той командой даже в 10 не был бы,а я в троике шел!второй круг,показал все! вопросы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 а ты мою вспомни в 1 круге, она была хуже чем во втором! так что лучше помолчи! и если хочешь можем сыграть любыми комами как-нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batistuta Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 а ты мою вспомни в 1 круге, она была хуже чем во втором! так что лучше помолчи! и если хочешь можем сыграть любыми комами как-нибудь! ты сам делал,свою команду,все было в твоих руках!да без вопросов сыграем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 SPARk,опять ты звездишься, постыдился бы говорить так "соперники откровенно слабые"ой как это неприлично.. притом что проиграл моей говнокоманде без купленных игроков 0-2.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения