Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лейкерс вперед))) Но так им вчера очень повезло...Кортни Ли,блин жаль стал антигероем,меджик должны были брать этот матч,были лучше L.A. Т.к. Кобазоль (свзядка Коби+Газоль) заиграла только ко второй половине...

Вчера Ховард по-моему еще много начудил...

З.ы.Откровением стал для меня игрок Гортат,у волшебников,его как-то не взяли в наш задрипаный Русский клуб,а он теперь в финале НБА)))

Опубликовано

Мне Байнум пока не оч. Постояно пытался в одиночку все сделать. Я канеш понимаю, раз его тренировал сам Джабар, то многое можно :rofl: И все же слишком самонадеянно

Опубликовано

болею за лейкерс .кобе один из моих любимых игроков.но и в составе мэджик мне нравятся-ховард(отлчн центровый,шляпы раздает направо и налево иподборы)туркоглу.вообще удивил,я думал он уже на пенсии,но нет он так метает трехи,ппц,красавчик

Опубликовано

sapphire

Ховарду техники бы больше,а с физ-формой все ништяк.

Sp0R

К вам может быть перейдет mvp ЛеБрон...хотя не знаю может и не перейти.

Опубликовано

всё равно Орландо не выдержит, им явно нельсона в хорошей форме не хватает

Опубликовано

Нильсон в хорошей форме уже)

так что есть шансы и у Орландо.

Вторую игру они могли б и выиграть уже,третью выиграли,щас и четвертую возьмут по-любому))

Опубликовано

Нельсона максимум на 10 минут выпускают это не от хорошей жизни

Потом их все равно раздавят в Лос-Анджелесе

Опубликовано

Хочу семь матчей)))) Вот че хочу!

------------------

Газоль на прессконференции говорил,что они не справляются с силой Ховарда,говорил нужно еще больше физической силы прикладывать,вот так то!

Опубликовано

Итак,посмотрев сегодня 4 матч опять удивлен! Матч за Орландо однозначно,человек матча однозначно ДерикФишер,разочарование тренер Стен Ван Ганди,ну он тупой...Р.Алстон намного круче сыграл за 1 тайм чем Нельсон за все!

Таким образом,ждем 5 матча,Орландо должен собраться,а Лейкерс удержать напор....Будет интересно!

P.s.Чет мне не нравится М.Петрус,дебил какой-то...И еще в Л.А. все также поражает А.Байном,это вообще чудо из чудес,его выпускают фолы чтоли набирать)))

Опубликовано

результ:

Показать полный текст

молодцы Лейкерс, заслужили победу, как и Кобе заслужил MVP финала) это 10 перстень для Фила...а Двайт еще зелен...

Опубликовано (изменено)

Хороший матч получился,после 4 матча Л.А. прям на подъеме было...Стен ВанГанди все-таки плохо сработал,не понятно на кой фиг он выпускает Нельсона,если Р.Алстон лучше него играет,причем у Нельсона травма была,непонятно очень...Даже комментароры недоумевали. А так конечно Туркоглу не кидал,Льюис вообще почти не забивал...

-------------

Короче всех болельщиков Л.А. с победой,молодцы,Орладно удостоится первого места в своей конференции вот и отлично!

P.S.Скоро дарфт,посмотрим что будет в новом сезоне) Еще нужно один фиг поблагодарить телеканал спорт,вперые показывали в этом году,это хорошо!

Изменено пользователем S@nchez117

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...