lemur9 Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Какой сразу! Там ведь теннис)) Задрали с этим теннисом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Придется мучаться с повторами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Сегодня будут показывать вчерашний матч в 23.35 вроде по спорту,а так была трансляция вчера в 5.50 утра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Лейкерс вперед))) Но так им вчера очень повезло...Кортни Ли,блин жаль стал антигероем,меджик должны были брать этот матч,были лучше L.A. Т.к. Кобазоль (свзядка Коби+Газоль) заиграла только ко второй половине...Вчера Ховард по-моему еще много начудил... З.ы.Откровением стал для меня игрок Гортат,у волшебников,его как-то не взяли в наш задрипаный Русский клуб,а он теперь в финале НБА))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur9 Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Мне Байнум пока не оч. Постояно пытался в одиночку все сделать. Я канеш понимаю, раз его тренировал сам Джабар, то многое можно :rofl: И все же слишком самонадеянно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapphire Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 болею за лейкерс .кобе один из моих любимых игроков.но и в составе мэджик мне нравятся-ховард(отлчн центровый,шляпы раздает направо и налево иподборы)туркоглу.вообще удивил,я думал он уже на пенсии,но нет он так метает трехи,ппц,красавчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) а я за Изменено 9 июня, 2009 пользователем Sp0R Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 sapphire Ховарду техники бы больше,а с физ-формой все ништяк. Sp0R К вам может быть перейдет mvp ЛеБрон...хотя не знаю может и не перейти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Вот вам уже и 2-1))) Отличный матч был,конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 всё равно Орландо не выдержит, им явно нельсона в хорошей форме не хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Нильсон в хорошей форме уже)так что есть шансы и у Орландо.Вторую игру они могли б и выиграть уже,третью выиграли,щас и четвертую возьмут по-любому)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Нельсона максимум на 10 минут выпускают это не от хорошей жизниПотом их все равно раздавят в Лос-Анджелесе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 ну что тут поделать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Я вижу все смирились с чемпионством ЛАЛ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Ortega А че тут мириться? Элэй форева))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Ну я вообще болел за кливленд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Король не вытащил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Хочу семь матчей)))) Вот че хочу! ------------------Газоль на прессконференции говорил,что они не справляются с силой Ховарда,говорил нужно еще больше физической силы прикладывать,вот так то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Итак,посмотрев сегодня 4 матч опять удивлен! Матч за Орландо однозначно,человек матча однозначно ДерикФишер,разочарование тренер Стен Ван Ганди,ну он тупой...Р.Алстон намного круче сыграл за 1 тайм чем Нельсон за все! Таким образом,ждем 5 матча,Орландо должен собраться,а Лейкерс удержать напор....Будет интересно! P.s.Чет мне не нравится М.Петрус,дебил какой-то...И еще в Л.А. все также поражает А.Байном,это вообще чудо из чудес,его выпускают фолы чтоли набирать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Матч за Орландо однозначноВезет сильнейшим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Ну там мастерство Фишера решило исход матча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Сегодня в 22.15, будут показывать 5 матч,смотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Сказать результат или не портить ожидание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 результ:Показать полный текстмолодцы Лейкерс, заслужили победу, как и Кобе заслужил MVP финала) это 10 перстень для Фила...а Двайт еще зелен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) Хороший матч получился,после 4 матча Л.А. прям на подъеме было...Стен ВанГанди все-таки плохо сработал,не понятно на кой фиг он выпускает Нельсона,если Р.Алстон лучше него играет,причем у Нельсона травма была,непонятно очень...Даже комментароры недоумевали. А так конечно Туркоглу не кидал,Льюис вообще почти не забивал...------------- Короче всех болельщиков Л.А. с победой,молодцы,Орладно удостоится первого места в своей конференции вот и отлично! P.S.Скоро дарфт,посмотрим что будет в новом сезоне) Еще нужно один фиг поблагодарить телеканал спорт,вперые показывали в этом году,это хорошо! Изменено 16 июня, 2009 пользователем S@nchez117 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.