Russel Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) Результаты сыгранных матчейИгры проходят по системе до двух побед (с дополнительным временем и серией послематчевых пенальти в каждом матче).В FIFARus Cup одному игроку разрешается использовать два "WildCard" для переноса своих игр. "WildCard" дает перенос на один день позже, чем установлено в расписании проведения матчей. Для того чтобы взять "WildCard", игроку необходимо связаться с Судьей соревнований и сообщить ему причину переноса матча. Изменено 31 января, 2010 пользователем Sheva 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 1/8 финала [15.11-17.11]Пара 6: vovanshrek(Osasuna) vs. Beckham32(Galaxy) 1 матч: vovanshrek(Osasuna) 1-0 Beckham32(Galaxy) играли на равных, даже у сопа было больше моментов, но мне чисто пошарило, на 90мин. после дальнего штрафного удара мяч подбирает грек Кристодолопус и решает =) скрина нет - забыл... 2 матч: Beckham32(Galaxy) 1-3 vovanshrek(Osasuna) здесь моя уверенная победа, после 1 гола соперник почему то расслабился, но в конце все таки собрался и начал активно атаковать, но было поздно спасибо за игру, удачи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webxsbo Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 1/8 финала [15.11-17.11]Пара 5: webxsbo(PAOK) vs. Djekana(AEK) Очень напряженно прошла дуэль 2 грецких команд. 1 матч: webxsbo(PAOK) - Djekana(AEK) 0-0 (пен. 3-1) Несмотря на нули на табло после 120 минут, скучной эту игру никак не назовешь. У обоих команд было огромное количество моментов. И казалось вот-вот одна из команд вырвет победу. Но, удача улыбалась лишь защищающейся стороне. В серии после матчевых пенальти сильнее оказались футболисты ПАОКа. 2 матч: webxsbo(PAOK) - Djekana(AEK) 2-2 (доп.вр. 2-4) Первые минуты матча очень огорчили болельщиков грецкого ПАОКа, 0-2 уже к 20 минуте. Тренер незамедлительно провел 2 замены и изменил тактику игры. Замены дали результат уже в 1 тайме 1-2. До конца основного времени ПАОК смог не только сравнять счет 2-2, но и имел шансы вырвать победу. Дополнительное время прошло под диктовку АЕКа. И как результат 2-4. И борьба продолжается. 3 матч: webxsbo(PAOK) - Djekana(AEK) 2-0 В решающем матче важную роль сыграл быстрый гол в ворота АЕКа. Ведя в счете футболисты ПАОКа отошли в оборону и вели свою игру исключительно на контратаках, одна из которых и позволила увеличить отрыв в счете. Именно эта стратегия вывела ПАОК в 1/4 финала. Где ему предстоит не простое противостояние с Осасуной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio>> Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 1/8 финала [15.11-17.11]Пара 2: Sergio>>(Middlesbrough) vs. SPARk(Torino) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x0z Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) 1/8Пара 3: 1 матчx0z(Cruzeiro) 2 - 3 smirnyaga(Burnley) 2 матчsmirnyaga(Burnley) 0 - 2 x0z(Cruzeiro) третий завтра) Изменено 16 ноября, 2009 пользователем x0z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) 1/8 финала [15.11-17.11] Пара 3 1 матч:x0z(Cruzeiro) 2-3 smirnyaga(Burnley) СпойлерСпойлер 2 матч:smirnyaga(Burnley) 0-2 x0z(Cruzeiro)Спойлер завтра реша) Изменено 16 ноября, 2009 пользователем smirnyaga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) 1/8 финала [15.11-17.11] Пара 4: глум 2-0 naiki глум(Birmingham)1-0 naiki(Wigan) naiki(Wigan)0-5 глум(Birmingham) Изменено 17 ноября, 2009 пользователем глум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x0z Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Пара 3: x0z(Cruzeiro) vs. smirnyaga(Burnley)перенесите плиз на один день)договорились сегодня сыграть 3-ий матч,а соперника что то и не видать в сети) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koskos Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 1/8 финала Пара 1: koskos(CABJ) 3-0 SpoR(Wolverhampton) ТП koskos(CABJ) 3-0 SpoR(Wolverhampton) ТПсоперник так и не ответил <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ham Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 1/8 финала [15.11-17.11]Пара 8: ham(Standard) vs. Ortega(Malaga)Сопа нет...Писал ему несколько раз...До этого с ним 7 тур еще был, он так же не отвечал...Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 я тут! вчера комп полетел, сорь! завтра сыграем решу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x0z Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 1/8 финалаПара 33 матчx0z(Cruzeiro) 5 - 3 smirnyaga(Burnley)спс,удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 в допах ему повезло больше! на 1/8 сразу силён соп) удачи тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x0z Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 1/4 финала1 матчx0z(Cruzeiro) 4 - 1 глум(Birmingham) 2 матчглум(Birmingham) 3 - 1 x0z(Cruzeiro) 3 матчx0z(Cruzeiro) 4 - 3 глум(Birmingham) спс,удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 да,было дело ;(ну ниче,недолго осталось играть этим УГсостав обновлю и гогого!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 1/4 финала [18.11-20.11] webxsbo(PAOK) vs. vovanshrek(Osasuna) 1 матч webxsbo(PAOK) 0-3 vovanshrek(Osasuna) Довольно таки уверенная победа, но в этом матче чутка повезло, у соперника были моменты, у меня были шарные голы =) Спойлер 2 матч webxsbo(PAOK) 4-3 vovanshrek(Osasuna) Очень напряженный матч, неожиданно очень было получить сразу же 2 гола. Затем шел открытый футбол, как говорится, ну и в итоге на 90мин 3-3. Все игроки уже были уставшие, но не смотря на это, атаки и в одну и в другую стороны продолжались. Стоило мне расслабиться( думал все - пенали), как соперник поджал и забил. В итоге очень интересный матч и мой проигрышь =) ps каккие то очень странные голы были =) особенно первый - вратарь соперника как будто подскользнулся и упал резко вниз(мб лаг какой =) ) Спойлер 3 матч webxsbo(PAOK) 0-3 vovanshrek(Osasuna) Играли первые 45 мин активно атакуя, затем соперник расслабился - и я этим воспользовался. Итог - уверенная победа. Спойлер спасибо за игры удачи ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 1/8 финалаФастик (Twente) 2-1 (Tranzsbonsor)Ru$$el Первый матч 3-1Второй матч 1-3Третий матч 3-2 Провёл хорошие матчи не много не повезло в некоторых моментах но игрой доволен соп тоже играл хорошо что и доказано.удачи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koskos Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 1/4 финала [18.11-20.11]koskos(CABJ) 3-1 Sergio>>(Middlesbrough)koskos(CABJ) 2-0 Sergio>>(Middlesbrough)Не клеилась игра у соперника совсем :football: Спасибо за игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x0z Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Полуфинал 1 матчkoskos(CABJ) 0 - 1 x0z(Cruzeiro) 2 матчx0z(Cruzeiro) 2 - 2 koskos(CABJ) 3 матчx0z(Cruzeiro) 2 - 1 koskos(CABJ) спс,удачи Изменено 23 ноября, 2009 пользователем x0z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koskos Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 x0zспс,удачи в финале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 1/4 финала [18.11-20.11]Твенте(Фастик) 2:0 Стандарт(ham)Первый матч Фастик 4:1 ham, Сопу нереально невезло, примерно 4-7 голевых моментов, но использовал только один, пресовал с самого начала минут 30, но тут я забил неожиданный для нас обоих гол, и у сопа ничего не получалось.Второй матч Фастик 4:1 ham, Вначала были забиты 3 гола, очень глупые, счёт был 2:1, после у сопа ничего не получалось, а я использовал опасные моменты.Извиняюсь, что так долго отписывал, готов сыграть полуфинал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Полуфинал [21.11-23.11]vovanshrek(Osasuna) 0-2 Фастик(Twente) 1 игра vovanshrek(Osasuna) 2-5 Фастик(Twente) С самого начала я почувствовал - что-то не то =) соперник быстро начинает забивать. У меня же - одни штанги с перекладина, вообщем хз что, не повезло мне совсем. Спойлер 2 игра Суперинтересный матч, и моя неудавшаяся попытка отыграться. Буквально до конца матча были сплошные атаки, в итоге равный счет 2-2. В 1 доп тайме соперник открывает счет, но под конец мне удалось сравняться с ним, и в итоге пришла самая напряженная часть игры - пенальти...это было что-то, я и соперники, все забивали и забивали, у меня была возможность победить - соперник отбил мой мяч и серия продолжилась. Игра шла до первой ошибки, которую я вскоре и допустил, немного досадно, но удача наверное была на стороне фастика =) в итоге счет по пеналям 12-11 не в мою пользу =) Спасибо сопернику за игру, очень было интересно играть, все было супер - особенно второй матч ;) :drinks: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x0z Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Финал x0z (Cruzeiro) 1 - 0 Фастик(Twente)в лиге сыграли матч нормально,а тут хз - связь жесть - особо ничего и не получалось как у меня,так и у соперника) ну все таки сыграли кое как)спс за матч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения