bbcrew Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 И так я вот как говорится новичок))Я хочу вставить в фифу свои кричалки! Это возможно? И вообще как? Что? Разжуйте пожалуйста мне)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new sportsman Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 По ходу НИКТО не знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Смотря в какую версия ты хочешь вставить их, если в 10, то Sound Master 10, если в 11, то жди Rinaldo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeTaJIJIypr Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Зачем они нужны я люблю вообще без звука играть(кроме удара по мячу и тд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.