OXFORD Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) Ребят нужны мейкеры.FIFArus будет создавать РФЛ для FIFA Manager 10 И нужна ваша помошь.Будут делатся.Бажи для всех клубов России2Д фотоФормыФото судейФото тренеровГрафическое изменениеЗвукии т.дНужна ваша помош. p/s чтоб не записать не нужных людей кто помогалОставте свои заявки. 1.Что умеите делать?2.Уин аськи Изменено 1 декабря, 2009 пользователем OXFORD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXFORD Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) Александер как ведутся дела с РФЛ?Говорю точно,РФЛ 11 от FIFArus будет.Лично буду этим заниматся.Времени свободного будет много. :football: :football:Плюс родители Ноутбук купили,ша он всегда с мной. Изменено 18 февраля, 2010 пользователем OXFORD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 тут тяжело что-то организовать, нужно каждому писать каждый день и напоминать что он делает патч, по другому вроде никак) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXFORD Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Когда я поял РФЛ 10 я пер.див один весь сделал за месяц.Как только выйдет FIFAM11 я лично буду контралировать как делается РФЛ. p/s Лутче никогда не называть патчи с пердивом,вторым дивизионом и т.д РПЛ, Лутче всего РФЛ так стоновится понятней что делается Российская Футбольна Лига а не Российская Премьеер Лига. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santa67 Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 если нужна будет пара лишних рук готов помочь.Смогу сделать 2д фото.Только навык вспомнить нужно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.