Xabi Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Dog Давай! Очень интересно послушать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solskjaer Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Xabi Зачёт.Послушал токо один трек правда,Drumrace вроде.Не дурно сделано,на мп3шник себе записал в любом случае =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 solskjaer, спасибо. Буду стараться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 И еще один трек.http://ifolder.ru/6512274 (4.08 Мб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drumagic Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 S@nchez117Вот и я присоединился к вам!!!Как я посмотрю здесь все больше по трансу, так вот линк на мой трек Luminary Believe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Drumagic Вижу.Думаю сейчас все послушают.И скажут имхо.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 (изменено) Моя страница на promodj.ru - http://xabi.promodj.ru/Drumagic Классный трек! На чем писал? Где вокал взял? Изменено 12 мая, 2008 пользователем Xabi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drumagic Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Спасибо большое , мне твои треки тоже понравились.На промодиджее я пока не зарегался.Писал на FL.Вокал вырезал из трека группы Luminary.Вместе с другом пишем треки . Точнее мы диджей проект!Сейчас из-за отсутствия времени не могу писать что-то новое . Но есть много демо версий .Если все получиться , то к концу лета возможно выпустимся на лейбле. P.S Так как музыку пишу не так давно, не судите строго.Думаю что в плане мастеринга трек закончен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drumagic Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Послушайте треки этого ..****....... Это просто ППц, Здесь XabiОсобенно послушай Mikel - Lady(mojo)remix ничего не напоминает!!???!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Drumagic Ой прикол... :D Что-то у него помоему ни в одном "треке" темп не попадает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Немного обновил страничку. Добавил новые треки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Отличные треки! Послушал, расслабился! Вот я тоже хотел писать треки, но чего-то не смог, не получилось.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 SIL_Zenit У меня тоже не сразу получалось.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKAfan96 Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Xabi, треки класс. Развивай свой талант дальше. :good: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 CSKAfan96 Спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim4ik1994 Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Xabi, красава послушал твой трек радио слейв ! понравился нормальный ! Ты талант ппц тяговие треки мутиш в какой проге.а ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Да, Женька, талант!!!! ты сейчас через какие проги делаеешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Спасиб, ребята, старался)) Сейчас работаю в Reason 4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) http://dl.zaycev.net/9e3bd19c-c117-4786-96c2-c295bad914d2/1477/147765/shev_-_funk_to_pank.mp3зацените, нашел у себя в записях,по учеткой на зайцах,совсем забыл что когдато давно я баловался сони асид 5. Конечо получилось редкостное Г но всеравно приятно вспомнить то чему посявитил много времени. Изменено 2 декабря, 2010 пользователем D. Silva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiGGaZzZ* Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Отлично) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.