Led_Zeppellin Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Вижу нет такой темы, а нужно думаю. Выкладываем здесь свои рисунки, граффити, работы в фотошопе, короче свой артВот одна из моих работ http://img.pixs.ru/images/Ledartjpg_5444826_37695.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Led_Zeppellin Красиво! Не перевелись еще мастера на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Led_Zeppellin Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 спасибо :wub: вот еще одна работа http://img.pixs.ru/images/Ledart16jp_9984955_37707.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Led_Zeppellin не дурноа есть что нить, что можно было бы девушке подарить, скажем так... :wub: Не перевелись еще мастера на форуме.обижаешь наших мастеров... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Led_Zeppellin Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Led_Zeppellin не дурноа есть что нить, что можно было бы девушке подарить, скажем так... :wub:Работа з первого поста подходит в принципе, а эту я своей девушке на день валентина дарил http://img.pixs.ru/images/Valentinka_5664778_37746.jpgЕсли хочеш что то девушку подарить, могу нарисовать, только напиши приблизительно что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Led_Zeppellin да обе работы подходят, ещё как нить обязательно воспользуюсь ими, если ты не против)А щас будет в тему Торт и молочный коктейль...))) объянять почему-долго. Но надо именно это. Был бы признателен тебе =)П.С. тока плиз, не пиши Led, а то паливно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Led_Zeppellin Оочень хорошо. Особенно первая. Молоток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Led_Zeppellin Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Led_Zeppellin да обе работы подходят, ещё как нить обязательно воспользуюсь ими, если ты не против)А щас будет в тему Торт и молочный коктейль...))) объянять почему-долго. Но надо именно это. Был бы признателен тебе =)П.С. тока плиз, не пиши Led, а то паливно)))Хорошо, нарисую, послезавтра выложу выложу, Лед писать не буду, теми двумя работами пользуйся, пожалуйстаКан Каныч , спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Led_Zeppellin Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Red-White DeviL, почти нарисовал, только что надписать, иожет нужно слова какие то?ЗЫ Но там не векторный рисунок, а фото+графика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Led_Zeppellin мне сойдёт, жду =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drumagic Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Ниче!!Норм. Мне болшье понравелось то что ты деушке дарил!!!В первом почти все кисти.В том что ты девушку дарил, как ты делал круги разноцветные под сердцем?Как я понял это шаблон такой ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Красиво! Особенно эта работа! http://img.pixs.ru/images/Valentinka_5664778_37746.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axwell Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Вот парочка моих работ. =) http://pixs.ru/showimage/serdcajpg_1008723_60458.jpghttp://pixs.ru/showimage/Kartinajpg_7346375_60459.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Axwell Очень красиво! Особенно на второй,ангел,которой сидит на крыше. З.ы.Ну я тебе и так уже все говорил,молодец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Axwell Мило.На планшете рисуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axwell Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 РенегатСейчас планшетом рисую чаще, но эти работы я без планшета делал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Axwell, класс! А ангел просто великолепно сделан! Продолжай в том же духе! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Цените:ЗЫ: кеды мои =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Del Neri, прикольно! Можно вместо авы использовать! =) Кеды адидас по-любому! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 вот пара рисунков, когда делать нечего)отдельная тетрадь с этим валяется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 TheSBH Хорошо рисуешь.Молодца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v salat =D Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Вот недавно рисовал))Рисую плохо,так что не ругайтесь))Покемон Charizard :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) вот мои наброски это для сессии я ее уже здал правда, вот решил им показать что существует в мире футбол а то они идиоты там все не понимают))) Кстати есть еще но там не на фут тему Изменено 4 февраля, 2009 пользователем XCDavids Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 XCDavids Выкладывай пусть и не на футтему, норм рисунки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 _inSIDe_ да не эт еще не рисунки это набросок , такое за 15 минут делать как бы надо вот рисунок правд не доделал поленился) да и фотки канеш гавеного кач-ва с мобилы(( так работы лучше смортрятся чем на фото... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.