Cristic Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Очень классная игруха!!Проработаны все мелочи!!Правда физика не очень(машина кажется очень легкой) <_< Но графа(в особенности мне понравилась прорисовка пыли из под колес,впервые она более или менее *цензура*ожа на настоящую и не исчезает сразу же,как во всех предшествующих раллийных симах)все возмещает!!Локации очень красивые и очень захватывает катание по разным пыльным дорогам т.к. когда делаеш вид от первого лица в кабине,очень *цензура*оже,что ты сам находишся за рулем!!Система повреждений не очень изменилась(если изменилась вообще)Но в общем игра очень хорошая и качественная! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Друг запишет,поиграю,ждал эту игру,т.к. Рейс Дрейвер Грид прошел от и до,разработчики те же. И ваще колин мак край,крутая серия!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Поставил игру только на той неделе...поиграл,хорошая игруха,нравится мне меню как сделано,оригинально;)Игра 100% мастхев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 да, я тоже щас гоняю. Лучшая "гонка" после Most Wanted :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.