Dog Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Да... Думаю, что Бен Арфа в будущем сможет заменить уже нашего Самира Насри.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 10 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Я даже думаю что ОМ не потерял, а приобрел в результате перестановки Хатем - Самир. Бен Арфа сыграл на позиции атакующего хава и раздавал отличные передачи. Самир в последнее время играл блекло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Марсель - Осер 4:0Ньянг М., 17 (1:0). Ньянг М., 60 (2:0). Гранден Э., 73 (3:0)., Зенден Б., 83 (4:0). Снова вкатываем 4 мяча. В атаке, видимо, проблем нет. Интересно что Сиссе второй матч начинает на скамейке и появляется за 10 минут до конца, меняя Ньянга. Малыш Баки вытеснил его из состава? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Джибриль Сиссе уходит в Сандерленд в аренду на год с последующим правом выкупа. В Марселе есть кем его заменить, тем более что он ярко выраженный центрфорвард. Меня удивляет его выбор. Конечно, он не раз заявлял, что хочет в Англию, но Сандерленд это не его уровень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 23 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Гавр - Марсель 0:1 Зенден Б., 56 (0:1). Без нервотрепки не обошлось, но сыграли нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 В Марсель перешел 22 летний нападающий Мамаду Самасса. Типа замена Сиссе. Хм, может о защите следовало подумать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharky Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 На каком месте щас Марсель? я вот смотрю, в каждом туре выигрывают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Первые. Одинаковое количество очков с Лионом.ПС В первом туре была ничья. ТОт матч нельзя забыть) 4:4... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Марсель - Сошо 2:1 Зиани К., 40 (1:0). Коне Б., 60 (2:0). Мевлют Эрдинг , 72 (2:1). Мало моментов создали, но то, что создали - реализовали. Мевлют из метрового офсайда забил! Как это можно было просмотреть??? Хорошо, что на результат ошибка не повлияла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Бордо - Марсель 1:1 Коне Б., 2 (0:1). Шамах М., 24 (1:1). Давно уже Марсель на Жак-Шабан-Дэльма не побеждает, а я так надеялся... Ладн, ничья с Бордо на выезде нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janot Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Воскресенье вечер, Велодром, 58000 извращенцев наблюдали за тем как "Монако" чуть не поставил в позу "олимпийцев".Не быть вам чемпионами, только после нас.Allez Monaco!!! :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Janot Ты вроде за МЮ "болел".Приоритеты сменились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janot Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 МЮ французский клуб? даже и незнал, как же так? скакого источника взял? :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Janot Эмм...Может я конечно и спутал но ты ведь раньше за Манчестер Юнайтед болел да?Он ведь болел?И причем тут Франция? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Janot Эмблема понравилась? Или форма? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janot Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Ренегат, Мы с тобой плохо знакомы, за Монако я болею с 2002 года, сквозь все удачи и не удачи, и срать что Лион рулит скоро это закончится. За МЮ я переживаю и по сей день, очень уж мне нравиться игра К.Роналдо да и вообще коллектив хороший. Но это не сколько не ужимает мой любимый Монако!Кан Каныч - Ну тебя я вообще незнаю, что за форма, эмблема? ты о чем? глупости какие.Allez Monaco! заходите на фан-сайт господа буду рад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezegoal Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Марсель клевая команда..., Бен Арфа молодец..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Марсель - Ницца 2:1 Эшуафни О., 14 - в свои ворота (1:0). Ньянг М., 45+3 - с пенальти (2:0). Бамого Х., 48 (2:1). Марсель победил в Южном дерби. Можно сказать повезло. Дыры в обороне были аховые и только кривоногость игроков Ниццы спасала от гола. Ньянг получил перелом и выбыл на срок от 4 до шести недель. Это большая потеря. А в следующем туре состоится второй по значимости матч чемпионата. Дерби двух Олимпиков. Aux armes! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Лион - Марсель 0:0 Хреново без Ньянга. Сиссе продали, Мамаду травмирован --> нападающих нет, играть некому. Лион мертвый. МЕРТВЫЙ! Да, впрочем, как и Марсель. Нули закономерны. Чемпионат продолжается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 (изменено) ЦитатаФранцузский "Марсель" намерен приобрести нападающего "Зенита" Павла Погребняка, сообщает La Provence. По информации источника, чтобы заполучить форварда сборной России, руководству "Марселя" придётся выложить € 12 млн.Эээ..Показать полный текст Изменено 2 января, 2009 пользователем Kracer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 2 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Это дерево Марселю не надо, а хороший нап необходим. Ибо Ньянг выбыл и все... Играть некому. А то что творилось в последнем матче вообще беспредел. Слить на родном стадионе 0:3 черт знает кому - позор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 11 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Осер - Марсель 0:2Отличились Самасса и Вальбуэна. Давно ОМ на классе не побеждал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Брандау в МарселеПоказать полный текстВчера "Шахтер" и "Марсель" договорились о трансфере 28-летнего бразильского нападающего горняков.Еще накануне ситуация в переговорах, которые с понедельника вел в Донецке представитель "Марселя", казалось тупиковой, однако вчера днем благополучно разрешилась к взаимному удовольствию. Пока, правда, подписан только протокол о намерениях, однако и за официальным трансферным соглашением между "Шахтером" и "Марселем" теперь дело не станет: оно будет завизировано сразу после того, как Брандау, вылетевший во Францию, пройдет сегодня в новом клубе медицинский осмотр и подпишет личный контракт. Сумма трансфера - 6 миллионов евро, сообщает корреспондент "СЭ" Юрий ЮРИС.Сергей ПАЛКИН, генеральный директор "Шахтера":- Соглашения с французским клубом удалось достичь благодаря взаимным уступкам. Немаловажную роль сыграло наше уважительное отношение к игроку, который хотел попробовать себя в "Марселе". Уместно напомнить, что семь лет назад Брандау был первым бразильцем, появившимся в "Шахтере", и все это время он верой и правдой служил донецкому клубу, став одним из его лидеров.Вот так вот...будет основным напом чтоль? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 14 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Эх... Он же дерево... Хрен он основным будет. Только пока Ньянг травмирован. А может на замену и пойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 имхо, Брандао не уровень ОМ. Надо было кого-нибудь получше подобрать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.