Виталя Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Ну я начну.Такая вот проблемка:после выбора языка появляеться надпись You need administration rights to install the game.The installation will bе aborted(переводить не надо я итак понимаю о чем речь,да и если пробывать правой кнопкой через "Запуск от имени администратора"то ничего е происходит я итак администратор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXFORD Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Если у тебя два профиля на компе,и ты установил не через главный,то тебе нужно подтвердить установку игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Я устанавливал через главный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bzake Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) =) Изменено 9 января, 2010 пользователем OXFORD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d0nbass Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Кто-нибудь устанавливал игру с диска ,который идет в коробке вместе с лицензионной игрой Фифа 11,подскажите там официальные обновления присутствуют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 d0nbass, навряд ли они заново перепечатывали диски лишь для того, чтобы дополнить образ обновлениями. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezegoal Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Вопрос всем любителям Fifa manager 2010.Купил вчера лиценз.(на 11 денег пожалел ;) )Установил всё как полагается. 1. Для игры по сети нажимаю start online game.2. cкрин3. скрин Почему все время вылезает ошибка? Почему не коннектица с еа сервером? Изменено 29 марта, 2011 пользователем Trezegoal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d0nbass Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Вопрос всем любителям Fifa manager 2010.Купил вчера лиценз.(на 11 денег пожалел ;) )Установил всё как полагается. 1. Для игры по сети нажимаю start online game.2. cкрин3. скрин Почему все время вылезает ошибка? Почему не коннектица с еа сервером? Наверное,потому,что по сети в него ни кто не играет.На Фансайте ФМ даже темы такой нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezegoal Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Я не поверю, что во всем мире нет дурока который не играл бы в манагер 10! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d0nbass Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Я не поверю, что во всем мире нет дурока который не играл бы в манагер 10! =) Ты не понял,в нее играют,но посети она не пошла,А вот в Fotball Manager я знаю точно играют по сети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soroka Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 При вводе ключа пишет The activation limit for this serial number has been exceeded !Contract customer support for more information. что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Therhot Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Remove the Title Update from you memory. Settings>HDD>Memory>Fifa 11>Title Update #6 or what ever the number is. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.