Simba Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Мастера комедии опять взялись за... наболевшее. На этот раз от «Бэтмена: начало» до «Фантастической четверки». Идя в кино на этот фильм, во мне были огромные опасения, что фильм окажется того же уровня, что и большинство пародий последних лет. К счастью мои опасения не оправдались. Это крепко сделанная пародия, на фильмы снятые по комиксам в последние годы, которая заставляет смеяться от начала и до конца. Единственное разочарование заключается в том, что не одна шутка из этого фильма не довела меня до истерического смеха, но в сумме смеялся больше, чем над многими другими пародиями. Юмор здесь чисто американский, пошлый, но все равно он как-то приглушен, не так заметен, как в других пародиях. Нет, были, конечно, моменты, от которых так и перло пошлостью, но их было по минимуму. Что касается актеров, то они всем нам привычны для фильмов этого жанра.Памела Андерсен, как всегда появилась на пару минут, Лесли Нильсен еще раз доказал, что он мастер комедии. Очень порадовал Дрейк Белл, с работами которого я был плохо ознакомлен. Он показал, что у него есть прекрасный потенциал комедийного актера. Выгодно выделяющаяся пародия на фоне остальных, снятых в последние годы. Хорошо сделанная, заставляющая не раз посмеяться. В общем, есть на что посмотреть. Посмотрите и убедитесь в этом. 9 из 10 Trailers HDFull Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Чушь наверно какая-нибудь =) Можно посмотреть, чтобы тупо поржать :lol: Ну и из-за Лесли Нильсена - крутой актёр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shevchenko Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Согласен, Лесли Нильсен - это классика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Фильм отпад,мне понравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Очередная смешная брЭдятина наших западных друзей. Юмор у них уж очень тугой. Имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Пока не смотрел, но думаю будет забавно=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoRiSka Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Это там где типо про человека паука??!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Это там где типо про человека паука??!!про человека стрекозу, помойму). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoRiSka Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 ну да..в основном основан фильм на человеке пауке..да поржал зае*ца!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazo4nik Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 бред!тупой фильм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.