Simba Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 потресающая игрушка во всем смыслах этого слова)))и одно из самых крупных детищ Microsoft за последние годы :drinks: кто гамал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Simba, а про что сама игра-то? Поподробнее можно? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Dog Слова ВидоМании,переделанный мной : "Короче кто не играл в предыдущие части,тому в это как бы даже сремно играть будет.Т.к. там очень замудренный сюжет." А игра это фантастичиский экшен,про разные миры и т.п. Главный герой это Генирал Чиф насколько я помню.Ну все вертится вокруг него и еще инопланетян!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Simba на консоле игра? Что-то я после первого Хало на ПиСи больше не видел продолжения, все на XBox'е было. Dog стыдно не знать такую игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Играл с друзьями на ИКСбохах. Не помню какая часть(помойму 2) К ХБоксу не привык. Поэтому меня рвали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.