Simba Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 потресающая игрушка во всем смыслах этого слова)))и одно из самых крупных детищ Microsoft за последние годы :drinks: кто гамал? Цитата
Dog Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 Simba, а про что сама игра-то? Поподробнее можно? =) Цитата
S@nchez117 Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 Dog Слова ВидоМании,переделанный мной : "Короче кто не играл в предыдущие части,тому в это как бы даже сремно играть будет.Т.к. там очень замудренный сюжет." А игра это фантастичиский экшен,про разные миры и т.п. Главный герой это Генирал Чиф насколько я помню.Ну все вертится вокруг него и еще инопланетян!) Цитата
Mаgistеr Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 Simba на консоле игра? Что-то я после первого Хало на ПиСи больше не видел продолжения, все на XBox'е было. Dog стыдно не знать такую игру. Цитата
Кан Каныч Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 Играл с друзьями на ИКСбохах. Не помню какая часть(помойму 2) К ХБоксу не привык. Поэтому меня рвали) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.