Goblin Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 О чём ни о чём,но меня выигрывал )))И с большим счётом.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Какой интересный разговор. Да уж...задроты, уповающие исключительно на скорость и читерство отдельно взятых игроков, куда как лучше Логана. Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafiya07 Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Дамссс... 1ые 3 тура просто убиться, хоть бы 3 очка взять ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mindini Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 я надеюсь выходим мы с глумом, во второй дивизион) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafiya07 Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Минд, асю дай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 я надеюсь выходим мы с глумом, во второй дивизион) надеются все а что на еву будет посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 надежда лоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 я надеюсь выходим мы с глумом, во второй дивизион) надейся) :football: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 мне в тройку попасть бы) :pofig: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOGaN Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) спасибо за комплименты господа:) как же приятно, когда о тебе помнят и говорят:)ps отдельный привет Рустаму! :) логан ниочём был, только забросы свои делал, когда они в 09 фифе разрешены были и всё... о куда же мне до тебя великий фифер всех времён и народов :) Напомни, как там было? "смирняга решает?" :rofl: Изменено 2 февраля, 2010 пользователем LOGaN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Логан злодей! дайте ему пиратов орландо пусть играет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Весело и жарко тут у вас.Форточку откройте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 я открыл вроде.., ХОЛОДНО!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Чуть проветрится - снова, плиз, прикрой. Чтоб не простыть) Спс. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 логан уж не умничай, я просто сказал правду, а тубе не понравилось! просто это не моё только мнение, на фифалиге о тебе такого же мнения, вот и всё! а там конечно я тебя не обсуждаю, это игра, игра покажет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Что хило играете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafiya07 Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Ребят, чтот не то, уже 1ый тур к концу подходит, а сыграно 50%... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 мДА,скучно тут у вас.Нет интриг,скандалов и расследований... :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Желающие писать в журнале о вашем дивизионе есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Замена: вместо Kane за Krylia Sovetov будет играть DALLAS(450-864-906) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafiya07 Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Russel разберись с Ortega, а не то не катит, начало сезона и т.п., если не будет учавствовать дай другому с 0 сыграть...А не то приходить на Т.П. это не дело, думаю все согласятся... P.S. INS могу попробовать ) Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Mafiya07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Насчёт Ортеги посматрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafiya07 Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Смари быстрее, а не то как в топке будет найдешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Замена: вместо Ortega за Málaga CF будет играть pro (452-652-546) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Всем привет. Честной и красивой игры! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения